Freiburg vs. FC Bayern im TV verpasst?: Pleite für die Gastgeber! FC Bayern siegt bei Freiburg

SC Freiburg empfing in der 1. Bundesliga am 08.04.2023 FC Bayern München. Alle Tore und die Höhepunkte vom 27. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel SC Freiburg: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel SC Freiburg: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Patrick Seeger/dpa

Am 27. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 08.04.2023 zum Match zwischen Heimmannschaft SC Freiburg und Gastmannschaft FC Bayern München. Ort der Austragung: Europa-Park-Stadion. 0 : 1 für den Matchsieger SC Freiburg lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde das Spiel von Daniel Siebert.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SC Freiburg. Auf Rang 5 hat die Heimmannschaft von Trainer Christian Streich bis dato 47 Punkte geholt. 58 Punkte haben die Fußballer von Trainer Thomas Tuchel jetzt auf ihrem Konto.

Besser wetten - mit bet-at-home

Freiburg gegen FC Bayern, 27. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

36. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Manuel Gulde geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Lienhart auf das Feld.
52. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Matthijs De Ligt eröffnet für FC Bayern München.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Vincenzo Grifo geht vom Platz. Für ihn kommt Roland Sallai auf das Feld.
63. Minute: Freiburg wechselt Kiliann Sildillia gegen den Abwehrspieler Lukas Kübler.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Jamal Musiala geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Goretzka auf das Feld.
74. Minute: Schiedsrichter Daniel Siebert zieht die gelbe Karte für Bayern-Spieler Sadio Mané.
76. Minute: Bayern wechselt Thomas Müller gegen den Mittelfeldspieler Ryan Gravenberch.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Lucas Höler geht vom Platz. Für ihn kommt Woo-Yeong Jeong auf das Feld.
84. Minute: Freiburg wechselt Ritsu Doan gegen den Mittelfeldspieler Noah Weißhaupt.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Leroy Sané geht vom Platz. Für ihn kommt Noussair Mazraoui auf das Feld.
89. Minute: Bayern wechselt João Cancelo gegen den Abwehrspieler Josip Stanisic.
90. Minute: Für den Freiburg-Spieler Lukas Kübler gibt es die Gelbe Karte.
91. Minute: Der Freiburg-Spieler Lucas Höler sieht die Gelbe Karte.
91. Minute: Schiedsrichter Daniel Siebert zieht die gelbe Karte für Bayern-Spieler Joshua Kimmich.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für SC Freiburg.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Freiburg gegen FC Bayern München keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war De Ligt.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18VfB Stuttgart26481429:45-1620

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 27. Spieltag, Freiburg vs. FC Bayern (Start war 08.04.2023, 15:30 Uhr).