Bayern vs. Hoffenheim im TV: FC Bayern München vs. TSG 1899 Hoffenheim - Alle Highlights

Den Spielbericht zur 1. Bundesliga-Partie zwischen Bayern und Hoffenheim vom 28. Spieltag am 15.04.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

FC Bayern München gewinnt beim Heimspiel gegen Union Berlin. (Foto) Suche
FC Bayern München gewinnt beim Heimspiel gegen Union Berlin. Bild: picture alliance/Matthias Balk/dpa

In der 1. Bundesliga kam es am 28. Spieltag vor 75000 Zuschauern am 15.04.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft FC Bayern München und der Gastmannschaft TSG 1899 Hoffenheim. Ort der Austragung: Allianz Arena. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FC Bayern München noch der Herausforderer TSG 1899 Hoffenheim konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie war Bastian Dankert.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Teams wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Thomas Tuchel, noch Pellegrino Matarazzo glücklich sein. Auf Tabellenplatz 1 hat das Gastgeber-Team von Trainer Thomas Tuchel nun 59 Punkte geholt. 29 Zähler haben die Kicker von Trainer Pellegrino Matarazzo derzeit auf ihrem Konto. Mit so einer Platzierung muss Hoffenheim auf jeden Fall Acht geben, dass der Verein nicht in einen Abstiegskampf gerät.

Besser wetten - mit bet-at-home

Bayern gegen Hoffenheim, 28. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Benjamin Pavard für FC Bayern München.
57. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zieht die gelbe Karte für Bayern-Spieler Benjamin Pavard.
59. Minute: Bayern wechselt Kingsley Coman gegen den Abwehrspieler Alphonso Davies.
59. Minute: Bayern wechselt Leon Goretzka gegen den Mittelfeldspieler Jamal Musiala.
59. Minute: Der Bayern-Spieler Leroy Sané wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mathys Tel auf das Spielfeld.
61. Minute: Hoffenheim wechselt Finn Ole Becker gegen den Mittelfeldspieler Angelo Stiller.
61. Minute: Hoffenheim wechselt Ozan Kabak gegen den Abwehrspieler Stanley Nsoki.
71. Minute: Ein Tor durch den Hoffenheim-Spieler Andrej Kramaric.
73. Minute: Für den Bayern-Spieler Dayot Upamecano gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Der Bayern-Spieler João Cancelo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ryan Gravenberch auf das Spielfeld.
82. Minute: Für den Hoffenheim-Spieler Kevin Akpoguma gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Chistoph Baumgartner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kasper Dolberg auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG 1899 Hoffenheim: Dennis Geiger geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Bischof auf das Feld.
90. Minute: Wechsel für die Hoffenheim-Spieler.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Bayern München gegen TSG 1899 Hoffenheim keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Pavard und Kramaric.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18Hertha BSC28571633:55-2222

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 28. Spieltag, Bayern vs. Hoffenheim (Start war 15.04.2023, 15:30 Uhr).