FC Bayern vs. Hertha verpasst?: Wow! FC Bayern München hält Hertha BSC auf Distanz

Den Spielbericht zur Bundesliga-Begegnung FC Bayern München gegen Hertha BSC am 3. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 28.08.2021.

Auf der Tribüne fiebern die Fans vom FC Bayern München mit ihrem Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Auf der Tribüne fiebern die Fans vom FC Bayern München mit ihrem Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Matthias Balk/dpa

Am 3. Spieltag kam es in der Bundesliga am 28.08.2021 zum Match zwischen Heimmannschaft FC Bayern München und Herausforderer Hertha BSC. Ort der Austragung: Allianz Arena. Die Heimmannschaft FC Bayern München ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Teams trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 5 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC Bayern München. Schiedsrichter bei der Begegnung war Sven Jablonski.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Julian Nagelsmann vollkommen zufrieden sein kann. Mit dieser Niederlage auswärts sind die schlimmsten Befürchtungen von Pal Dardai offenbar wahr geworden. Für Hertha sollte sich jetzt die Frage stellen, wie es zu einer solch unzureichenden Abwehrleistung kommen konnte. Bei solch einer hohen Anzahl versenkter Treffer wurde es dem Publikum im Stadion aber auch nicht langweilig. Mit bisher 7 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Julian Nagelsmann jetzt auf Tabellenplatz 2. 0 Punkte haben die Kicker von Trainer Pal Dardai jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Bayern München vs. Hertha BSC am 3. Spieltag in der Bundesliga

6. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Thomas Müller eröffnet für FC Bayern München.
20. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Stevan Jovetic geht vom Platz. Für ihn kommt Javairo Dilrosun auf das Feld.
36. Minute: Der FC Bayern-Spieler Robert Lewandowski schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Dayot Upamecano geht vom Platz. Für ihn kommt Tanguy Kouassi auf das Feld.
49. Minute: Bayern erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Jamal Musiala.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Davie Selke geht vom Platz. Für ihn kommt Ishak Belfodil auf das Feld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Jamal Musiala geht vom Platz. Für ihn kommt Leroy Sané auf das Feld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Dodi Lukebakio geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Richter auf das Feld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Deyovaisio Zeefuik geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Klünter auf das Feld.
67. Minute: Der Bayern-Spieler Serge Gnabry wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kingsley Coman auf das Spielfeld.
70. Minute: Der FCB-Spieler Robert Lewandowski schießt ein Tor.
79. Minute: Der Hertha-Spieler Suat Serdar wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vladimir Darida auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Thomas Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Eric Maxim Choupo-Moting auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Josip Stanisic geht vom Platz. Für ihn kommt Bouna Sarr auf das Feld.
85. Minute: Ein Tor durch den Bayern-Spieler Robert Lewandowski.
Während der Partie FC Bayern München gegen Hertha BSC konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Robert Lewandowski erzielte in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Müller, Lewandowski und Musiala.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18Hertha BSC30032:10-80

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, FC Bayern vs. Hertha (Start war 28.08.2021, 18:30 Uhr).