Babelsberg gegen 1. FC Lok: SV Babelsberg bereitet 1. FC Lok großen Kummer

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung SV Babelsberg 03 gegen 1. FC Lokomotive Leipzig vom 03.09.2023 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Babelsberg

In Potsdam in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 6. Spieltag vor 3365 Zuschauern am Sonntag den 03.09.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber SV Babelsberg 03 und Herausforderer 1. FC Lokomotive Leipzig. Ort der Austragung: Karl-Liebknecht-Stadion. Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit 4 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SV Babelsberg 03. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Florian Markhoff. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christoph Dallmann und Sirko Müke.

Ein Heimsieg, mit dem SV Babelsberg 03-Trainer Markus Zschiesche allemal zufrieden sein kann. 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa und seine Jungs werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von SV Babelsberg 03-Trainer Markus Zschiesche steht mit 13 Punkten nun auf Rang 4. 9 Punkte haben die Fußballer von 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa aktuell auf ihrem Konto.

Babelsberg vs. 1. FC Lok nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Babelsberg gegen 1. FC Lok, 6. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

17. Minute: Nachdem Florian Markhoff einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Tahsin Cakmak diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
18. Minute: Lok Leipzig erzielt einen Treffer durch Farid Abderrahmane.
32. Minute: Ein Lok Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Ein SV Babelsberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Für einen Lok Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
4. Minute: Ein Tor durch den SV Babelsberg 03-Spieler Ilir Qela.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 1.
46. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass Linus Jakob Zimmer auf den Platz soll. Abou Dramane Ballo geht vom Rasen.
49. Minute: Schiedsrichter Florian Markhoff zeigt einem SV Babelsberg 03-Spieler die gelbe Karte.
58. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Samir Werbelow auf den Platz soll. Ilir Qela geht vom Rasen.
58. Minute: Der 1. FC Lok-Spieler Maximilian Schütt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jesse Garon Sierck auf das Spielfeld.
62. Minute: Ein Tor durch den Babelsberg-Spieler Matthias Steinborn.
63. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass Ryan-Segon Adigo auf den Platz soll. Zak Paulo Piplica geht vom Rasen.
65. Minute: Schiedsrichter Florian Markhoff zeigt einem Lok Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
7. Minute: Babelsberg erzielt einen Treffer durch Julius Hoffmann.
70. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass Julian Weigel auf den Platz soll. Farid Abderrahmane geht vom Rasen.
70. Minute: Der 1. FC Lokomotive Leipzig-Spieler Tobias Dombrowa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joe Lennard Löwe auf das Spielfeld.
72. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Daniel Frahn auf den Platz soll. Julius Hoffmann geht vom Rasen.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg: Leon Bürger geht vom Platz. Für ihn kommt David Danko auf das Feld.
74. Minute: Ein SV Babelsberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Schiedsrichter Florian Markhoff zieht die gelbe Karte für Babelsberg-Spieler .
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Babelsberg: Matthias Steinborn geht vom Platz. Für ihn kommt Emir Can Gencel auf das Feld.
82. Minute: SV Babelsberg wechselt Andreas Dennis Pollasch gegen Janne Sietan.
83. Minute: Ein 1. FC Lokomotive Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Babelsberg 03 gegen 1. FC Lokomotive Leipzig keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Abderrahmane, Qela, Steinborn und Hoffmann.

Babelsberg vs. 1. FC Lok: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost