Leicester City vs. Leeds im TV verpasst?: Leicester City bereitet Leeds riesigen Kummer

Den Spielbericht zur Premier League-Begegnung Leicester City gegen Leeds United am 12. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 20.10.2022.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leicester City hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leicester City hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Michael Regan

Zum 12. Spieltag der englischen Premier League begrüßte die Heimmannschaft Leicester City am 20.10.2022 den Herausforderer Leeds United. Ort der Austragung: King Power Stadium. 2 : 0 für den Matchsieger Leicester City hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung von Peter Bankes.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Brendan Rodgers durchaus zufrieden sein kann. Jesse Marsch und seine Jungs werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Brendan Rodgers befindet sich mit 8 Punkten aktuell auf Position 19 in der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Jesse Marsch erzielte 9 Punkte und findet sich auf Rang 16 der Tabelle wieder.

Leicester City gegen Leeds, 12. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Robin Koch eröffnet für Leeds United.
35. Minute: Leicester City erzielt einen Treffer durch den Stürmer Harvey Barnes.
44. Minute: Für den Leeds-Spieler Robin Koch gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Leeds wechselt Robin Koch gegen den Abwehrspieler Liam Cooper.
46. Minute: Leeds wechselt Marc Roca gegen den Stürmer Rodrigo.
52. Minute: Der Leicester City-Spieler Boubakary Soumaré sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Der Leicester City-Spieler Jamie Vardy wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patson Daka auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leicester City: Boubakary Soumaré geht vom Platz. Für ihn kommt Nampalys Mendy auf das Feld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leeds United: Patrick Bamford geht vom Platz. Für ihn kommt Jack Harrison auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leicester City: Dennis Praet geht vom Platz. Für ihn kommt Ayoze Pérez auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leeds United: Luis Sinisterra geht vom Platz. Für ihn kommt Joe Gelhardt auf das Feld.
78. Minute: Für den Leicester City-Spieler Youri Tielemans gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Leeds wechselt Júnior Firpo gegen den Mittelfeldspieler Mateusz Klich.
85. Minute: Der Leicester City-Spieler Harvey Barnes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kelechi Iheanacho auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für Leicester City.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Leicester City gegen Leeds United keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Koch und Barnes.

20Nottingham Forest111377:23-166

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 12. Spieltag, Leicester City vs. Leeds (Start war 20.10.2022, 21:15 Uhr).