Eintracht vs. Leverkusen: Frankfurt lässt Leverkusen absolut keine Chance

In der 1. Bundesliga trafen am 15.10.2022 Eintracht Frankfurt und Bayer 04 Leverkusen im Rahmen des 10. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 15:30 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance/Hasan Bratic/dpa

Zum 10. Spieltag der 1. Bundesliga begrüßte der Gastgeber Eintracht Frankfurt am 15.10.2022 die Gastmannschaft Bayer Leverkusen vor 49700 Zuschauern. Ort der Austragung: Deutsche Bank Park. Die Heimmannschaft Eintracht Frankfurt ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Teams trennten sich mit einem 5 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Eintracht Frankfurt. Schiedsrichter bei der Begegnung war Frank Willenborg.

Mit diesem Heimsieg kann Oliver Glasner absolut zufrieden sein. Es wird bestimmt noch eine ganze Zeit dauern, bis Xabi Alonso und seine Mannschaft so ein Spiel verarbeitet haben. Eines scheint sicher: Die Abwehr hat bei Leverkusen am heutigen Tage klar versagt. Die Zuschauer sahen auf jeden Fall eine torreiche Partie. Auf Tabellenplatz 4 hat die Mannschaft von Trainer Oliver Glasner bis dato 17 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Xabi Alonso erzielte 8 Punkte und findet sich auf Rang 16 der Tabelle wieder.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Frankfurt vs. Bayer 04 Leverkusen am 10. Spieltag in der 1. Bundesliga

11. Minute: Der Leverkusen-Spieler Robert Andrich sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Für den Leverkusen-Spieler Edmond Tapsoba gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Charles Aránguiz geht vom Platz. Für ihn kommt Kerem Demirbay auf das Feld.
46. Minute: Der Leverkusen-Spieler Paulinho wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nadiem Amiri auf das Spielfeld.
50. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Daichi Kamada für Eintracht Frankfurt.
56. Minute: Leverkusen erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Piero Hincapié.
58. Minute: Ein Tor durch den Eintracht-Spieler Randal Kolo.
65. Minute: Ein Tor durch den Frankfurt-Spieler Jesper Lindström.
71. Minute: Piero Hincapié wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
72. Minute: Der Eintracht-Spieler Daichi Kamada schießt ein Tor.
73. Minute: Leverkusen wechselt Moussa Diaby gegen den Abwehrspieler Odilon Kossounou.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Djibril Sow geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Rode auf das Feld.
77. Minute: Der Frankfurt-Spieler Jesper Lindström wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rafael Borré auf das Spielfeld.
77. Minute: Der Eintracht-Spieler Junior Dina Ebimbe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Faride Alidou auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Leverkusen-Spieler Patrik Schick wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adam Hlozek auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Leverkusen-Spieler Mitchel Bakker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daley Sinkgraven auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Eintracht-Spieler Randal Kolo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Alario auf das Spielfeld.
86. Minute: Eintracht erzielt einen Treffer durch den Stürmer Lucas Alario.
87. Minute: Eintracht wechselt Daichi Kamada gegen den Mittelfeldspieler Marcel Wenig.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 5 : 1 für Eintracht Frankfurt.
Während des Spiels Eintracht Frankfurt gegen Bayer 04 Leverkusen konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Daichi Kamada versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kamada, Hincapié, Kolo, Lindström und Alario.

Eintracht vs. Leverkusen verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18VfL Bochum101189:27-184

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 10. Spieltag, Eintracht vs. Leverkusen (Start war 15.10.2022, 15:30 Uhr).