Cottbus vs. 1. FC Lok verpasst?: Cottbus gewinnt gegen Lok Leipzig deutlich

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung FC Energie Cottbus gegen 1. FC Lokomotive Leipzig vom 08.10.2022 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Die Fans von Energie Cottbus heizen ihrem Team ein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans von Energie Cottbus heizen ihrem Team ein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Bernd Settnik/dpa

Cottbus: Die Heimmannschaft Energie Cottbus trat am Samstag den 08.10.2022 gegen den Herausforderer 1. FC Lokomotive Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 8. Spieltag vor 5313 Anhängern an. Ort der Austragung: Stadion der Freundschaft. Das Spiel endete für die Teams mit einem 3 : 1. Der Gewinner FC Energie Cottbus ging jubelnd vom Spielfeld. Florian Markhoff war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Strübing und Lukas Eichenberg.

Mit diesem Heimsieg kann FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz allemal zufrieden sein. 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa und seine Jungs werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Tabellenplatz 7 hat das Team von FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz nun 14 Punkte geholt. Unter 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa belegen die Gäste mit 14 Zählern den Platz 8 .

Cottbus vs. 1. FC Lok verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FC Energie Cottbus vs. 1. FC Lokomotive Leipzig am 8. Spieltag in der Regionalliga Nordost

27. Minute: Der Energie-Spieler Tobias Hasse schießt ein Tor.
32. Minute: Lok Leipzig erzielt einen Treffer durch Osman Atilgan.
46. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass Mike Eglseder auf den Platz soll. Linus Jakob Zimmer geht vom Rasen.
60. Minute: Schiedsrichter Florian Markhoff zieht die gelbe Karte für 1. FC Lok-Spieler .
61. Minute: Ein Energie-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Ein Energie-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Energie erzielt einen Treffer durch Axel Borgmann.
65. Minute: Der Lok Leipzig-Spieler Tobias Dombrowa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Weigel auf das Spielfeld.
66. Minute: Claus-Dieter Wollitz entscheidet, dass Janis Juckel auf den Platz soll. Maximilian Oesterhelweg geht vom Rasen.
66. Minute: Schiedsrichter Florian Markhoff zieht die gelbe Karte für 1. FC Lokomotive Leipzig-Spieler .
68. Minute: Ein Energie-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Für einen Energie-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Energie: Kentu Malcolm Badu geht vom Platz. Für ihn kommt Ali Wissam Abu-Alfa auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Lok: Zak Paulo Piplica geht vom Platz. Für ihn kommt Bogdan Rangelov auf das Feld.
84. Minute: Ein 1. FC Lok-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Für einen 1. FC Lok-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Für den Lok Leipzig-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
90 + 4. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Energie: Nicolas Wähling geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Geisler auf das Feld.
90 + 4. Minute: Cottbus wechselt Arnel Kujovic gegen Jonas Böhmert.
90 + 4. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Energie Cottbus Ali Wissam Abu-Alfa.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Energie Cottbus gegen 1. FC Lokomotive Leipzig keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hasse, Atilgan, Borgmann und Abu-Alfa.

Cottbus vs. 1. FC Lok: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost