Arminia vs. VfB im TV: DSC Arminia Bielefeld geht gegen VfB Stuttgart mit Remis aus dem Spiel

Den Spielbericht zur 1. Bundesliga-Begegnung DSC Arminia Bielefeld gegen VfB Stuttgart am 28. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 02.04.2022.

Fans von Arminia Bielefeld zeigen ihrem Verein vollen Einsatz. (Symbolbild) (Foto) Suche
Fans von Arminia Bielefeld zeigen ihrem Verein vollen Einsatz. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Revierfoto/dpa

Am 28. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 02.04.2022 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft Arminia Bielefeld und Gastmannschaft VfB Stuttgart. Ort der Austragung: EDImedienArena. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber DSC Arminia Bielefeld noch der Herausforderer VfB Stuttgart konnten die Begegnung für sich entscheiden. Patrick Ittrich war der Unparteiische in der Partie.

Frank Kramer und Pellegrino Matarazzo werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Frank Kramer zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Das Gastgeber-Team von Trainer Frank Kramer befindet sich mit 26 Punkten nun auf Position 16. Unter Trainer Pellegrino Matarazzo belegen die Gäste mit 27 Zählern den Tabellenplatz 14. Mit dieser Zwischenbilanz müssen die Jungs von Heimmannschaft DSC Arminia Bielefeld aufpassen, dass sie nicht auch in einen Abstiegskampf geraten. Bei solch einem Tabellenstand muss VfB aufpassen, dass sie nicht ebenso wie die Gastgeber in einen Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: DSC Arminia Bielefeld vs. VfB Stuttgart am 28. Spieltag in der 1. Bundesliga

25. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Sasa Kalajdzic eröffnet für VfB Stuttgart.
28. Minute: Der Arminia-Spieler Cédric Brunner sieht die Gelbe Karte.
29. Minute: Für den Stuttgart-Spieler Sasa Kalajdzic gibt es die Gelbe Karte.
33. Minute: Schiedsrichter Patrick Ittrich zeigt dem Stuttgart-Spieler Waldemar Anton die gelbe Karte.
47. Minute: Für den VfB-Spieler Tiago Tomas gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Arminia erzielt einen Treffer durch den Stürmer Florian Krüger.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Janni-Luca Serra geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Klos auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Andres Andrade geht vom Platz. Für ihn kommt Jacob Laursen auf das Feld.
70. Minute: Stuttgart wechselt Chris Führich gegen den Mittelfeldspieler Orel Mangala.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Patrick Wimmer geht vom Platz. Für ihn kommt Masaya Okugawa auf das Feld.
73. Minute: Schiedsrichter Patrick Ittrich zeigt dem VfB-Spieler Atakan Karazor die gelbe Karte.
78. Minute: Stuttgart wechselt Omar Marmoush gegen den Stürmer Alexis Tibidi.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Cédric Brunner geht vom Platz. Für ihn kommt Nathan de Medina auf das Feld.
84. Minute: Bielefeld wechselt Florian Krüger gegen den Stürmer Bryan Lasme.
90. Minute: Für den Stuttgart-Spieler Orel Mangala gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel DSC Arminia Bielefeld gegen VfB Stuttgart keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Kalajdzic und Krüger.

Arminia vs. VfB verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth28371824:70-4616

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 28. Spieltag, Arminia vs. VfB (Start war 02.04.2022, 15:30 Uhr).