Mainz vs. Arminia: Krass: Mainz schießt Bielefeld in die Krise!

Die spannende 1. Bundesliga-Begegnung FSV Mainz 05 gegen DSC Arminia Bielefeld vom 27. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 19.03.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Die Fans des FSV Mainz zeigen mit Fahnen Unterstützung für ihren Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des FSV Mainz zeigen mit Fahnen Unterstützung für ihren Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Andreas Gora/dpa

In der 1. Bundesliga kam es am 27. Spieltag vor 25000 Zuschauern am 19.03.2022 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft 1. FSV Mainz 05 und Herausforderer Arminia Bielefeld. Ort der Austragung: . Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit 4 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FSV Mainz 05. Schiedsrichter der Partie war Felix Zwayer.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Bo Svensson vollkommen zufrieden sein kann. Dieses Ergebnis und die Fehlersuche wird die Gastmannschaft von Frank Kramer sicherlich noch lange beschäftigen. Eines ist sicher: Die Abwehr hat bei Arminia am heutigen Tage auf jeden Fall versagt. Bei solch einer hohen Anzahl erzielter Treffer wurde es den Fans im Stadion allerdings nicht langweilig. Das Gastgeber-Team von Trainer Bo Svensson befindet sich mit 37 Punkten derzeit auf Rang 9. Unter Trainer Frank Kramer belegen die Gäste mit 25 Zählern den Tabellenplatz 17. Mit dieser Platzierung muss Arminia auf jeden Fall Acht geben, dass der Verein nicht in einen Abstiegskampf gerät.

Mainz gegen Arminia, 27. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

1. Minute: Der Stürmer Jonathan Burkardt schießt das erste Tor der Partie für FSV Mainz 05.
10. Minute: Für den Mainz-Spieler Dominik Kohr gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Arminia wechselt Sebastian Vasiliadis gegen den Mittelfeldspieler Manuel Prietl.
46. Minute: Bielefeld wechselt Bryan Lasme gegen den Stürmer Fabian Klos.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Mainz 05: Jae-Sung Lee geht vom Platz. Für ihn kommt Leandro Barreiro auf das Feld.
68. Minute: Der Mainz-Spieler Moussa Niakhate schießt ein Tor.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Masaya Okugawa geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Krüger auf das Feld.
76. Minute: Der Mainz-Spieler Jonathan Burkardt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcus Ingvartsen auf das Spielfeld.
78. Minute: Der Mainz-Spieler Jonathan Burkardt schießt ein Tor.
82. Minute: Mainz erzielt einen Treffer durch den Stürmer Marcus Ingvartsen.
82. Minute: Der Mainz-Spieler Jean-Paul Boetius wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paul Nebel auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Mainz 05: Dominik Kohr geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Stöger auf das Feld.
82. Minute: Mainz wechselt Aarón Martín gegen den Abwehrspieler Anderson Lucoqui.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 0 für FSV Mainz 05.
Während der Partie FSV Mainz 05 gegen DSC Arminia Bielefeld konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Jonathan Burkardt versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Burkardt, Niakhate und Ingvartsen.

Mainz vs. Arminia verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth27361824:70-4615

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 27. Spieltag, Mainz vs. Arminia (Start war 19.03.2022, 15:30 Uhr).