Berlin vs. Stuttgart verpasst?: Ein Unentschieden! 1. FC Union Berlin vs. VfB Stuttgart

Wer konnte punkten in der 1. Bundesliga beim Spiel 1. FC Union Berlin gegen VfB Stuttgart am 12.03.2022? Alle Höhepunkte der Partie vom 26. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Mit vollem Einsatz zeigen die Fans des 1. FC Union Berlin ihre Unterstützung. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit vollem Einsatz zeigen die Fans des 1. FC Union Berlin ihre Unterstützung. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Soeren Stache/dpa-Zentralbild/dpa

Zum 26. Spieltag der 1. Bundesliga begrüßte der Gastgeber 1. FC Union Berlin am 12.03.2022 die Gastmannschaft VfB Stuttgart vor 16509 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion an der Alten Försterei. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber 1. FC Union Berlin noch der Herausforderer VfB Stuttgart konnten die Partie für sich entscheiden. Robert Hartmann war der Schiedsrichter der Partie.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Mannschaften wohl noch eine Weile beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder Urs Fischer, noch Pellegrino Matarazzo zufrieden sein. Auf Rang 7 hat die Mannschaft von Trainer Urs Fischer nun 38 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Pellegrino Matarazzo erzielte 23 Punkte und findet sich auf Platz 16 der Tabelle wieder. Mit dieser Platzierung muss Stuttgart auf jeden Fall Acht geben, dass der Verein nicht in einen Abstiegsstrudel gerät.

Berlin gegen Stuttgart, 26. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

32. Minute: Schiedsrichter Robert Hartmann zieht die gelbe Karte für Berlin-Spieler Niko Gießelmann.
37. Minute: Schiedsrichter Robert Hartmann zieht die gelbe Karte für Stuttgart-Spieler Konstantinos Mavropanos.
41. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Taiwo Awoniyi für 1. FC Union Berlin.
59. Minute: Der Stuttgart-Spieler Konstantinos Mavropanos wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pascal Stenzel auf das Spielfeld.
59. Minute: Stuttgart wechselt Tiago Tomas gegen den Mittelfeldspieler Orel Mangala.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Union Berlin: Kevin Möhwald geht vom Platz. Für ihn kommt András Schäfer auf das Feld.
73. Minute: Der Union-Spieler Sheraldo Becker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andreas Voglsammer auf das Spielfeld.
73. Minute: Der Union-Spieler Taiwo Awoniyi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sven Michel auf das Spielfeld.
79. Minute: Der Stuttgart-Spieler Hiroki Ito sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Wataru Endo geht vom Platz. Für ihn kommt Tanguy Coulibaly auf das Feld.
89. Minute: Union wechselt Niko Gießelmann gegen den Abwehrspieler Bastian Oczipka.
90. Minute: VfB erzielt einen Treffer durch den Stürmer Sasa Kalajdzic.
94. Minute: Der Union-Spieler András Schäfer sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Union Berlin gegen VfB Stuttgart keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Awoniyi und Kalajdzic.

Berlin vs. Stuttgart verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth25351723:64-4114

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 26. Spieltag, Berlin vs. Stuttgart (Start war 12.03.2022, 15:30 Uhr).