Leverkusen vs. Arminia im TV verpasst?: 3 : 0-Sieg für die Heimmannschaft

Die spannende 1. Bundesliga-Begegnung Bayer 04 Leverkusen gegen DSC Arminia Bielefeld vom 24. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 26.02.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Die Fans von Bayer Leverkusen zeigen volles Engagement für ihren Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans von Bayer Leverkusen zeigen volles Engagement für ihren Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Britta Pedersen/dpa

Am 24. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 26.02.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Bayer Leverkusen und Gastmannschaft Arminia Bielefeld. Ort der Austragung: . Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit einem 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Bayer 04 Leverkusen. Schiedsrichter des Spiels war Martin Petersen.

Mit diesem Heimsieg kann Gerardo Seoane absolut zufrieden sein. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und dennoch wird sich Frank Kramer Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Das Gastgeber-Team von Trainer Gerardo Seoane steht mit 44 Punkten derzeit auf Position 3 der Tabelle. Unter Trainer Frank Kramer belegen die Gäste mit 25 Zählern den Platz 14. Mit dieser Platzierung muss Arminia durchaus aufpassen, dass der Verein nicht in einen Abstiegskampf gerät.

Alle Tore, alle Karten: Bayer 04 Leverkusen vs. DSC Arminia Bielefeld am 24. Spieltag in der 1. Bundesliga

30. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Lucas Alario für Bayer 04 Leverkusen.
46. Minute: Der Bielefeld-Spieler Janni-Luca Serra wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bryan Lasme auf das Spielfeld.
46. Minute: Arminia wechselt Sebastian Vasiliadis gegen den Mittelfeldspieler Gonzalo Castro.
57. Minute: Ein Tor durch den Leverkusen-Spieler Moussa Diaby.
60. Minute: Der Arminia-Spieler Fabian Kunze sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Exequiel Palacios geht vom Platz. Für ihn kommt Kerem Demirbay auf das Feld.
76. Minute: Der Leverkusen-Spieler Jeremie Frimpong wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timothy Fosu-Mensah auf das Spielfeld.
76. Minute: Arminia wechselt Masaya Okugawa gegen den Abwehrspieler George Bello.
76. Minute: Der Bielefeld-Spieler Patrick Wimmer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Hack auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Leverkusen-Spieler Moussa Diaby schießt ein Tor.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Moussa Diaby geht vom Platz. Für ihn kommt Amine Adli auf das Feld.
82. Minute: Leverkusen wechselt Mitchel Bakker gegen den Abwehrspieler Piero Hincapié.
86. Minute: Der Leverkusen-Spieler Jonathan Tah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Odilon Kossounou auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Bielefeld-Spieler Alessandro Schöpf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Krüger auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 0 für Bayer 04 Leverkusen.
Während der gesamten Partie Bayer 04 Leverkusen gegen DSC Arminia Bielefeld konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Moussa Diaby schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Alario und Diaby.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth24351622:62-4014

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 24. Spieltag, Leverkusen vs. Arminia (Start war 26.02.2022, 15:30 Uhr).