Bayern-Frauen vs. SC Sand: FCB lässt SC Sand-Frauen keine Chance

In der Frauen-Fußball-Bundesliga trafen am 06.02.2022 FC Bayern München und SC Sand im Rahmen des 13. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 16:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

In München in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) kam es am 13. Spieltag vor 415 Zuschauern am Sonntag den 06.02.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Bayern München und der Gastmannschaft SC Sand. Ort der Austragung: FC Bayern Campus, Spielstätte 1. 4 : 0 für den Gewinner FC Bayern München hieß es zum Schlusspfiff. Sina Diekmann war die Schiedsrichterin der Partie. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Irina Stremel und Anja Klimm.

Mit diesem Heimsieg kann FC Bayern München-Trainer Jens Scheuer vollkommen zufrieden sein. Es wird bestimmt noch eine ganze Weile dauern, bis FC Bayern München-Trainer Alexander Fischinger und seine Mannschaft so ein Spiel verkraftet haben. Für sollte sich nun mit Sicherheit die Frage stellen, wie es zu solch einer unzureichenden Abwehr kommen konnte. Bei solch einer hohen Anzahl erzielter Treffer wurde es dem Publikum im Stadion allerdings nicht langweilig. Auf Tabellenplatz 1 hat das Team von FC Bayern München-Trainer Jens Scheuer nun 31 Punkte geholt. Unter Coach Alexander Fischinger belegen die Gegner mit 2 Zählern den Tabellenplatz 11 .

Alle Tore, alle Karten: FC Bayern München vs. SC Sand am 13. Spieltag in der Frauen-Fußball-Bundesliga

2. Minute: Ein Tor durch die Bayern-Spielerin Jovana Damnjanovic.
23. Minute: FC Bayern München erzielt einen Treffer durch Klara Bühl.
60. Minute: Alexander Fischinger entscheidet, dass Patrycja Balcerzak auf den Platz soll. Dominique Bruinenberg geht vom Rasen.
67. Minute: Die SC Sand-Spielerin Molli Skonning Plasmann wird ausgewechselt. Für sie kommt Lena Triendl auf das Spielfeld.
69. Minute: Für eine SC Sand-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Die FC Bayern München-Spielerin Lina Magull schießt ein Tor.
74. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Bayern: Jovana Damnjanovic geht vom Platz. Für sie kommt Karolina Vilhjalmsdottir auf das Feld.
74. Minute: Jens Scheuer entscheidet, dass Lineth Beerensteyn auf den Platz soll. Linda Dallmann geht vom Rasen.
76. Minute: Die SC Sand-Spielerin Michaela Brandenburg wird ausgewechselt. Für sie kommt Fatma Sakar auf das Spielfeld.
76. Minute: Alexander Fischinger entscheidet, dass Phoenetia Maiya Lureen Browne auf den Platz soll. Patricia Del Carmen George geht vom Rasen.
80. Minute: Ein Tor durch die FC Bayern-Spielerin Glodis Viggosdottir.
82. Minute: Jens Scheuer entscheidet, dass Giulia Gwinn auf den Platz soll. Klara Bühl geht vom Rasen.
82. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Bayern: Hanna Glas geht vom Platz. Für sie kommt Viviane Asseyi auf das Feld.
87. Minute: FCB wechselt Sarah Zadrazil gegen Julia Landenberger.
88. Minute: Eine SC Sand-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Bayern München gegen SC Sand keine der Spielerinnen zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Damnjanovic, Bühl, Magull und Viggosdottir.

Bayern vs. SC Sand: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Fußball-Bundesliga