Augsburg vs. Bielefeld: Unentschieden zwischen FC Augsburg und Bielefeld

In der Bundesliga trafen am 17.10.2021 FC Augsburg und DSC Arminia Bielefeld im Rahmen des 8. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 17:30 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Die Fans des FC Augsburg stehen jubelnd hinter ihrer Mannschaft. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des FC Augsburg stehen jubelnd hinter ihrer Mannschaft. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Tom Weller/dpa

Die Heimmannschaft FC Augsburg trat am 17.10.2021 gegen den Herausforderer Arminia Bielefeld in der Bundesliga am 8. Spieltag vor 17500 Anhängern an. Ort der Austragung: WWK Arena. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Augsburg noch der Herausforderer DSC Arminia Bielefeld konnten die Begegnung für sich entscheiden. Robert Schröder war der Unparteiische in der Partie.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Mannschaften wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder Markus Weinzierl, noch Frank Kramer glücklich sein. Auf Rang 16 hat das Gastgeber-Team von Trainer Markus Weinzierl bis dato 6 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Frank Kramer erzielte 5 Punkte und findet sich auf Rang 17 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Augsburg vs. DSC Arminia Bielefeld am 8. Spieltag in der Bundesliga

19. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Reece Oxford eröffnet für FC Augsburg.
27. Minute: Der Arminia-Spieler Patrick Wimmer sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Arminia-Spieler Masaya Okugawa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alessandro Schöpf auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Patrick Wimmer geht vom Platz. Für ihn kommt Edimilson Fernandes auf das Feld.
50. Minute: Der FCA-Spieler Ruben Vargas sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Bielefeld wechselt Janni-Luca Serra gegen den Stürmer Fabian Klos.
67. Minute: Augsburg wechselt Ruben Vargas gegen den Stürmer Sergio Córdova.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Andi Zeqiri geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Moravek auf das Feld.
74. Minute: Für den Augsburg-Spieler André Hahn gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Ein Tor durch den Bielefeld-Spieler Jacob Laursen.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Mads Pedersen geht vom Platz. Für ihn kommt Iago auf das Feld.
85. Minute: Der FCA-Spieler André Hahn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alfred Finnbogason auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Augsburg-Spieler Daniel Caligiuri wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah-Joel Sarenren-Bazee auf das Spielfeld.
86. Minute: Schiedsrichter Robert Schröder zeigt dem Augsburg-Spieler Sergio Córdova die gelbe Karte.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Robin Hack geht vom Platz. Für ihn kommt Stefanos Kapino auf das Feld.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Augsburg gegen DSC Arminia Bielefeld keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Oxford und Laursen.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth80175:20-151

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 8. Spieltag, Augsburg vs. Bielefeld (Start war 17.10.2021, 17:30 Uhr).