Der letzte Abend des Jahres schreit nach einer Party, bei der natürlich eine erlesene Getränkeauswahl nicht fehlen darf. Ein Glas Sekt ist Ihnen zu unkreativ? Dann lassen Sie sich von unseren Cocktail-Rezepten zu Silvester inspirieren.
Der letzte Abend des Jahres schreit nach einer Party, bei der natürlich eine erlesene Getränkeauswahl nicht fehlen darf. Ein Glas Sekt ist Ihnen zu unkreativ? Dann lassen Sie sich von unseren Cocktail-Rezepten zu Silvester inspirieren.
Teig kann jeder – aber perfekt wird er nur mit dem richtigen Know-how. "Die Teig-Bibel" von Julia Ruby Hildebrand zeigt, wie vielseitig, kreativ und überraschend einfach die Welt der Grundteige wirklich ist. Wie Sie den perfekten Mürbeteig machen, lesen Sie hier.
Mit seinem neuesten Band der Erfolgsreihe zeigt Jean-François Mallet, wie vielseitig, schnell und energiesparend moderne Küche sein kann. Jedes Rezept: klar bebildert, aufgeräumt, verständlich.
Knusprig, bunt und überraschend vielseitig – mit dem neuen Kochbuch "Heißluftfritteuse vegetarisch" räumt Dr. Oetker mit alten Klischees auf. Statt fader Pommes gibt's jetzt Gemüsedöner, Blumenkohl-Wings und Apfelküchle frisch aus dem Airfryer.
Kochen soll Spaß machen – das beweist TV- und Social-Media-Köchin Hanna Reder in ihrem ersten Kochbuch "Was kocht Hanna". Zwischen Kartoffel-Trüffel-Pavé, gebackenen Radieschen, Spatchcock-Chicken und gegrillten Pfirsichen zeigt sie, wie unkompliziert und kreativ saisonale Küche sein kann.
Zora Klipp nimmt uns in ihrem neuen Kochbuch mit auf eine kulinarische Reise nach Schweden. Zwischen Köttbullar, Zimtschnecken und dem Lebensgefühl "Lagom" zeigt sie, wie entspannt Genuss sein kann. Als kleinen Vorgeschmack gibt es das Rezept für schwedische Frikadellen mit Erbsen und Kartoffelpüree.
Keine Zeit, aber trotzdem Lust auf etwas Gesundes und Leckeres? "Das schnelle Airfryer Kochbuch" verspricht innerhalb von 20 Minuten Gerichte, die nicht nur satt, sondern auch glücklich machen. Und das Beste: Das Rezept für überbackenes Hähnchen-Kräuter-Sandwich gibt's als kleinen Vorgeschmack.
Weshalb gerinnt die Creme, bleibt die Focaccia flach oder wird der Biskuit nicht locker? Warum gelingt der Kuchen manchmal nicht, obwohl man das Rezept genau befolgt hat? Nicola Lamb liefert in ihrem neuen Buch "Die Chemie des Backens" die Antworten.
Lust auf knusprige Leckerbissen ohne Reue? Das neue Kochbuch "Airfryer vegetarisch" von Food Directorin Sophia Young zeigt, wie vielseitig die Heißluftfritteuse sein kann. Über 30 kreative Rezepte machen Lust aufs Ausprobieren. Und das Beste: Das Rezept für knusprigen Rosenkohl mit scharfer Honigsauce gibt's als kleinen Vorgeschmack.
In ihrem neuen Kochbuch "Ein Fest für Gemüse" zeigt Spitzenköchin Parvin Razavi, wie bunt, raffiniert und überraschend die vegetarische Küche sein kann. Mit orientalischen Aromen lässt sie bekannte Gemüsesorten neu entdecken. Als Vorgeschmack: Gefüllte Baby-Auberginen mit Granatäpfeln und Walnüssen.
Über 100 kreative Airfryer-Rezepte, eine Prise britischer Humor und ganz viel Geschmack: TikTok-Star und Profi-Köchin Poppy O'Toole zeigt in ihrem neuesten Kochbuch "Poppy Cooks: Voller Geschmack aus dem Airfryer", wie aus der Heißluftfritteuse ein echtes Genussgerät für Alltag und Feierabendküche wird.
Wer etwas Gewicht loswerden möchte, sollte trotzdem noch ausreichend essen. Das Frühstück wird nicht umsonst auch die wichtigste Mahlzeit des Tages genannt - ohne etwas im Magen sollten Sie nicht in den Tag starten. Wir zeigen Ihnen sechs leckere und gesunde Rezepte.
Leckere Airfryer-Rezepte ganz ohne Fleisch: In "Lieblingsrezepte aus deinem Airfryer – vegetarisch" zeigt Tanja Dusy fast 70 kreative Ideen für die Heißluftfritteuse – von knusprigen Snacks bis zu schnellen Hauptgerichten.
Sie suchen nach einer spritzigen Erfrischung? Wie wäre es mit fermentierten Sommerdrinks? Mit wenigen Zutaten können Sie mit Kombucha, Ingwer Bug oder Wasserkefir Ihre eigenen Getränke herstellen - ohne Alkohol. So geht's.
Mit seinem neuen Kochbuch zeigt Gino D'Acampo, wie man authentische italienische Küche in der Heißluftfritteuse zubereitet – schnell, unkompliziert und mit vollem Geschmack. Perfekt für Familien, Genießer und alle, die mediterrane Küche lieben.
Wer diesen Sommer beim BBQ mit Geschmack punkten will, setzt auf fermentierten Knoblauch und Chili. Die beiden Würzstars bringen nicht nur Tiefe und Aroma aufs Grillbuffet, sondern lassen sich ganz einfach selbst herstellen.
Aus ein bisschen Kohl und Salz wird ein echtes Superfood: Wir zeigen Schritt für Schritt, wie Sie klassisches Sauerkraut ganz einfach selbst fermentieren – mit Tipps zu Kohlsorten, Gewürzen, Lagerung und leckeren Varianten.
Der Iced Strawberry Matcha Latte ist das Trend-Getränk des Sommers. Auf Social Media kommt fast niemand an dem fruchtigen Tee vorbei. Sie wollen den kalten Matcha selbst machen? Mit unserem Rezept holen Sie sich den Drink nach Hause.
Liebhaber von Rhabarber müssen nach der Saison nicht auf das Gemüse verzichten. Die Stangen lassen sich auf verschiedene Arten haltbar machen. Mit diesen Rezepten erhalten sie sich den Geschmack.
Wer glaubt, Tee kommt nur aus der Tüte, irrt gewaltig. Selbst gesammelte Wildkräuter sorgen nicht nur für einzigartige Aromen – sie können auch heilen! Doch Achtung: Wer falsch pflückt, riskiert mehr als nur einen bitteren Nachgeschmack. Wie Sie Kräuter richtig erkennen, trocknen und genießen!
Wenn es um Spargel geht, gibt es nichts Besseres als eine cremige und geschmackvolle Sauce Hollandaise. Doch trotz ihrer köstlichen Geschmacksnoten kann die Zubereitung dieser Soße eine Herausforderung sein und viele Hobby-Köche schrecken davor zurück, sie selbst zu Hause zuzubereiten.
Eierlikör gehört für viele an Festtagen dazu. Veganer müssen aber auf das süße Getränk nicht verzichten. Mit wenigen Zutaten gelingt der vegane Eierlikör in der eigenen Küche - mit und ohne Alkohol.
Sauce hollondaise und Spargel gehören für viele einfach zusammen. Der Klassiker aus der französischen Küche gelingt aber auch ganz einfach in Vegan. Für die pflanzliche Alternative benötigen Sie nur wenige Zutaten.
Für Pamela Anderson ist Kochen ein Akt der Liebe. Nun ist ihr erstes Kochbuch "I Love You" auf Deutsch erschienen. Darin warten mehr als 80 vegane Rezepte zum Nachmachen. Ein kleiner Vorgeschmack gefällig?
Egal ob weißer oder grüner Spargel, das Stangengemüse steht in Deutschland besonders hoch im Kurs. Klassisch wird Spargel mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln serviert. Doch da geht noch mehr: Wir verraten Ihnen die besten Kombinationen.
Die Wartezeit hat bald ein Ende: Die Spargelzeit beginnt im April. Verbraucher lieben das Gemüse. Wertvolle Tipps und leckere Spargel-Rezepte gibt's hier.
Knuspriger und würziger Tofu landet nicht bei jedem auf dem Teller. Mit einigen einfachen Tricks lässt sich das ändern. So gelingt jedem Knusper-Tofu.
Mit seinem neuesten Kochbuch "Easy Air Fryer" beweist Jamie Oliver, dass man nicht nur Pommes, Schnitzel und Co. in der Heißluftfritteuse zubereiten kann. Mit mehr als 80 Rezepten zeigt er, wie vielfältig das Küchengerät wirklich ist.
Neues Jahr, endlich vegan! Dafür ist im Januar 2025 die Kampagne des Veganuary der beste Anfang. Wie funktioniert das? Wir verraten es Ihnen und geben Ihnen Tipps für den Start in ein veganes Leben.
Beim Schälen von Zwiebeln in der Küche landet das Vielseitigste und mit Gesündeste im Müll: Zwiebelschalen. Eine TikTokerin stellte kürzlich in einem Video eine schmackhafte Verwendungsmöglichkeit vor.
Maya Leinenbach begeistert in den sozialen Netzwerken bereits Millionen Menschen mit veganen Köstlichkeiten. Mit ihrem neuesten Kochbuch "Plantiful Cooking" serviert die Food-Influencerin nun Rezepte für jeden Anlass.
Vegane Küche kann nicht nur einfach, sondern auch nachhaltig sein. Das verspricht Carina Wohlleben in ihrem neuen Kochbuch. Sie liefert saisonale Rezepte für jeden und lässt auch ein Trendgericht nicht außen vor. Wir haben uns das Buch näher angeschaut.
Im Netz begeistert der Brotprofi Ricardo Fischer bereits Millionen mit seinem Wissen. Nun hat der Bäckermeister sein erstes Buch veröffentlicht und verrät, was gutes Brot ausmacht und wie es auch im heimischen Ofen gelingt.
Alle Jahre wieder kommt bei vielen an Weihnachten Ente oder Gans auf den Tisch. Mittlerweile gibt es aber eine pflanzliche Alternative. Die lässt sich mit wenigen Zutaten ganz einfach zubereiten. Wir verraten Ihnen, wie es funktioniert.
Der letzte Abend im Jahr will zünftig gefeiert werden. Neben leckerem Essen dürfen auch die richtigen Getränke zu Silvester nicht fehlen. Was in Sachen Cocktails und Co. angesagt ist, verrät Barschulen-Inhaber Matthias Knorr im Interview.
Fantakuchen ist ein allgemeiner Liebling auf Geburtstagsfeiern, besonders bei Kindern. Oft enthalten Rezepte für den beliebten Kuchen allerdings Eier. Auf die kann man allerdings auch absolut verzichten - wir zeigen, wie!
Strahlende Haut, Bodyshaping und Wohlfühlstimmung: Der Ernährungstrend "Clean Eating" aus den USA verspricht Genuss und Gesundheit. Wir erklären, was es mit "Clean Eating" auf sich hat und sorgen mit Rezepten für einen guten Einstieg.
Sie ist mit Pistazien-Creme und Teigfäden gefüllt und zählt aktuell zu den ganz großen Food-Trends: die Dubai-Schokolade. Eine Tafel kostet etwa 15 Euro. Deutlich günstiger ist es jedoch, die Schokolade selber zu machen. Ein Rezept gibt's hier.
Halloween ist auch in Deutschland mittlerweile äußerst beliebt. Wie wäre es mit einer Wednesday-Addams-Mottoparty an Halloween? Wir liefern Ihnen zahlreiche Ideen für Deko, Kostüme, Musik und Rezepte.
Pflaumen und Zwetschgen haben im Herbst Saison und lassen sich wunderbar zu süßen Speisen verarbeiten. Drei einfache Rezepte gibt es hier: Zwetschgenkuchen, Pflaumenwurst und Zwetschgenröster.
Seit 2022 stehen Zora Klipp und Theresa Knipschild für "Schmeckt. Immer" gemeinsam vor der Kamera. Nun ist das erste Kochbuch zur Sendung erschienen. Mehr als 90 Rezepte zeigen, wie einfach kochen und backen wirklich sind.
Mit "Comfort" hat Yotam Ottolenghi sein neuntes Kochbuch veröffentlicht. Darin liefert der israelische Koch mehr als 100 Rezept für Wohlfühlessen mit dem besonderen Kniff. Ein kleiner Vorgeschmack gefällig?
Der Herbst ist da und mit ihm auch die Kürbisse. Das beliebte Herbstgemüse, das nicht nur sehr lecker, sondern auch gesund ist, kann vielfältig in der Küche eingesetzt werden. Hier finden Sie einige Rezept-Ideen.
Sie haben Lust auf einen herrlich, frischen Käsekuchen, wollen aber nicht extra den Backofen anschmeißen? Kein Problem! Mit unserem No-Bake-Cheesecake haben wir genau das Richtige für Sie. Und das Rezept ist wirklich kinderleicht und schnell umgesetzt.
Der Quarkkuchen mit Orangen passt zu jeder Gelegenheit und schmeckt sowohl im Sommer, als auch im Winter. Wie er super einfach gelingt, erfahren Sie hier.
Veganes Fleisch erfreut sich wachsender Beliebtheit. Was viele nicht wissen: Den pflanzenbasierten Fleischersatz kann man schon mit wenigen Zutaten selbst herstellen. Gleich zwei neue Bücher entführen den Leser in eine vegane Welt voller Genuss.
Holunderblüten gelten als Sommerbote. Die aromatischen Blüten erfreuen sich auch in der Küche großer Beliebtheit. Wir verraten Ihnen, wie Sie mit nur vier Zutaten ganz einfach Holunderblütensirup zubereiten können.
Dass sich Backwaren ganz einfach in vegan zubereiten lassen, verspricht das neue Backbuch "Kuchenklassiker vegan backen". Darin gibt es einfache Backrezepte für jeden Geschmack.
Die Bärlauch-Saison ist kurz. Um den Geschmack des wilden Knoblauchs einzufangen, lohnt es sich, ihn haltbar zu machen. Wir verraten Ihnen die besten Rezepte, um den Bärlauch das ganze Jahr zu genießen.
Der Hefezopf ist ein echter Oster-Klassiker. Das Osterbrot lässt sich aber auch ohne tierische Produkte zubereiten. Wir haben es getestet. Mit diesem veganen Rezept gelingt das Hefegebäck auch ohne Milch und Co.
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