Aktuelle News zu Rezepte

So köstlich kocht sich Hanna Reder durchs Jahr

Kochen soll Spaß machen – das beweist TV- und Social-Media-Köchin Hanna Reder in ihrem ersten Kochbuch "Was kocht Hanna". Zwischen Kartoffel-Trüffel-Pavé, gebackenen Radieschen, Spatchcock-Chicken und gegrillten Pfirsichen zeigt sie, wie unkompliziert und kreativ saisonale Küche sein kann.

Liebeserklärung an die schwedische Küche

Zora Klipp nimmt uns in ihrem neuen Kochbuch mit auf eine kulinarische Reise nach Schweden. Zwischen Köttbullar, Zimtschnecken und dem Lebensgefühl "Lagom" zeigt sie, wie entspannt Genuss sein kann. Als kleinen Vorgeschmack gibt es das Rezept für schwedische Frikadellen mit Erbsen und Kartoffelpüree.

Knuspriger Rosenkohl mit scharfer Honigsauce

Lust auf knusprige Leckerbissen ohne Reue? Das neue Kochbuch "Airfryer vegetarisch" von Food Directorin Sophia Young zeigt, wie vielseitig die Heißluftfritteuse sein kann. Über 30 kreative Rezepte machen Lust aufs Ausprobieren. Und das Beste: Das Rezept für knusprigen Rosenkohl mit scharfer Honigsauce gibt's als kleinen Vorgeschmack.

Orientalische Rezepte zum Verlieben

In ihrem neuen Kochbuch "Ein Fest für Gemüse" zeigt Spitzenköchin Parvin Razavi, wie bunt, raffiniert und überraschend die vegetarische Küche sein kann. Mit orientalischen Aromen lässt sie bekannte Gemüsesorten neu entdecken. Als Vorgeschmack: Gefüllte Baby-Auberginen mit Granatäpfeln und Walnüssen.

3 super-leckere Zwetschgen-Rezepte

Pflaumen und Zwetschgen haben im Herbst Saison und lassen sich wunderbar zu süßen Speisen verarbeiten. Drei einfache Rezepte gibt es hier: Zwetschgenkuchen, Pflaumenwurst und Zwetschgenröster.