VSG Altglienicke Berlin - Eilenburg: Eilenburg verbucht Auswärtssieg bei VSG Altglienicke Berlin

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung VSG Altglienicke Berlin gegen FC Eilenburg vom 26.04.2024 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

In Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 31. Spieltag vor 73 Zuschauern am Freitag den 26.04.2024 zur Begegnung zwischen Gastgeber VSG Altglienicke Berlin und den Gästen von FC Eilenburg. Ort der Austragung: Friedr-Ludwig-Jahn-Spp NR1. 2 : 3 für den Sieger FC Eilenburg stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Eric Weisbach. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Gerstenberg und Hendrik Miekautsch.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Gastgeber um VSG Altglienicke Berlin-Trainer Isyan Demir mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von VSG Altglienicke Berlin-Trainer Isyan Demir befindet sich mit 48 Punkten derzeit auf Position 6 der Tabelle. 33 Zähler haben die Kicker von FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer aktuell auf ihrem Konto.

VSG Altglienicke Berlin vs. Eilenburg nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: VSG Altglienicke Berlin vs. FC Eilenburg am 31. Spieltag in der Regionalliga Nordost

11. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Eilenburg Lennert Möbius.
25. Minute: Ein Spieler von VSG Altglienicke Berlin schießt ein Tor.
35. Minute: Schiedsrichter Eric Weisbach zieht die gelbe Karte für VSG Altglienicke Berlin-Spieler .
47. Minute: Der Eilenburg-Spieler Ibrahim Aldawoud schießt ein Tor.
58. Minute: Der VSG Altglienicke Berlin-Spieler Tino Kurt Kaufmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ali Wissam Abu-Alfa auf das Spielfeld.
58. Minute: Isyan Demir entscheidet, dass Akaki Gogia auf den Platz soll. Marvin Pourie geht vom Rasen.
63. Minute: Der FC Eilenburg-Spieler Lennert Möbius wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Luis auf das Spielfeld.
72. Minute: Für einen VSG Altglienicke Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Der Eilenburg-Spieler Christopher Bibaku verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
83. Minute: Der Eilenburg-Spieler Arne Rühlemann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Aguilar Alvarez auf das Spielfeld.
83. Minute: Der Eilenburg-Spieler Christopher Bibaku wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pascal Sauer auf das Spielfeld.
88. Minute: Der VSG Altglienicke Berlin-Spieler Tolcay Cigerci verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
90 + 3. Minute: Eilenburg wechselt Ibrahim Aldawoud gegen Raimison Draiton Dos Santos.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Moritz Kretzer geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Sauer auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VSG Altglienicke Berlin gegen FC Eilenburg keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Möbius, Bulang und Aldawoud.

VSG Altglienicke Berlin vs. Eilenburg: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost