SV Stuttgarter Kickers vs. Stuttgart II verpasst?: SV Stuttgarter Kickers geht gegen Stuttgart II mit Remis aus dem Match

SV Stuttgarter Kickers empfing in der Regionalliga Südwest am 27.04.2024 VfB Stuttgart II. Alle Tore und die Highlights vom 31. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 31. Spieltag (Samstag den 27.04.2024) kam es in Stuttgart bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Heimmannschaft SV Stuttgarter Kickers und Gastmannschaft VfB Stuttgart II. Ort der Austragung: GAZI-Stadion auf der Waldau. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Stuttgarter Kickers noch der Herausforderer VfB Stuttgart II konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Martin Petersen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Maurice Rummel und Lauritz-Philipe Hafner.

SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal und VfB Stuttgart II-Trainer Markus Fiedler werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Leistung des Angriffs kann SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Das Gastgeber-Team von SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal steht mit 60 Punkten derzeit auf Rang 1. Unter Coach Markus Fiedler belegen die Gäste mit 56 Zählern den Platz 3 .

Alle Tore, alle Karten: SV Stuttgarter Kickers vs. VfB Stuttgart II am 31. Spieltag in der Regionalliga Südwest

18. Minute: Für einen SV Stuttgarter Kickers-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
18. Minute: Der VfB Stuttgart II-Spieler Anrie Chase wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Wolfgang Kapp auf das Spielfeld.
22. Minute: Ein VfB Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
24. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Mario Borac geht vom Platz. Für ihn kommt Flamur Berisha auf das Feld.
34. Minute: Ein SV Stuttgarter Kickers-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Stuttgart II Raul Carlos Vasko Caldaroska Paula.
50. Minute: Stuttgart II erzielt einen Treffer durch Laurin Ulrich.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Lukas Kiefer geht vom Platz. Für ihn kommt Luigi Campagna auf das Feld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Sinan Tekerci geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Kalajdzic auf das Feld.
67. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Jordan Meyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Laupheimer auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Dejan Galjen geht vom Platz. Für ihn kommt David Tritschler auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: David Braig geht vom Platz. Für ihn kommt David Stojak auf das Feld.
70. Minute: Für einen SV Stuttgarter Kickers-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Laurin Ulrich geht vom Platz. Für ihn kommt Luan Simnica auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Benjamin Bediako Boakye geht vom Platz. Für ihn kommt Moussa Cissé auf das Feld.
75. Minute: Ein VfB Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Christian Mauersberger schießt ein Tor.
82. Minute: Für den Stuttgart II-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
84. Minute: Schiedsrichter Martin Petersen zeigt einem Stuttgart II-Spieler die gelbe Karte.
87. Minute: SV Stuttgarter Kickers erzielt einen Treffer durch Daniel Kalajdzic.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Martin Petersen zieht die gelbe Karte für Stuttgart II-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Stuttgarter Kickers gegen VfB Stuttgart II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Caldaroska Paula, Ulrich, Mauersberger und Kalajdzic.

SV Stuttgarter Kickers vs. Stuttgart II: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest