FC Kilia Kiel vs. Hamburger SV II: FC Kilia Kiel und Hamburger SV II trennen sich mit einem Unentschieden

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels FC Kilia Kiel gegen Hamburger SV II vom 20.04.2024 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 30. Spieltag in Kiel in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing der Gastgeber FC Kilia Kiel am Samstag den 20.04.2024 den Herausforderer Hamburger SV II vor 220 Zuschauern. Ort der Austragung: Kilia Stadion. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FC Kilia Kiel noch der Herausforderer Hamburger SV II konnten diese Runde für sich entscheiden. Julian Bergmann war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jan Kruse und Hannes Hettwer.

FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno und Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Auf Rang 17 hat das Gastgeber-Team von FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno nun 16 Punkte geholt. Der Gegner unter Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers erzielte 45 Punkte und findet sich auf Platz 9 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Kilia Kiel vs. Hamburger SV II am 30. Spieltag in der Regionalliga Nord

11. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Theo Harz schießt ein Tor.
34. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Julian Bergmann zeigt einem FC Kilia Kiel-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Theo Harz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ayukayoh Mengot Mengot auf das Spielfeld.
59. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Luca Fabio Aouci wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Petrick auf das Spielfeld.
64. Minute: Nicola Soranno entscheidet, dass Ben Luca Nohns auf den Platz soll. Ben Opoku Labes geht vom Rasen.
64. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Bent Andresen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Milad Nejad Haji Lor auf das Spielfeld.
69. Minute: Schiedsrichter Julian Bergmann zieht die gelbe Karte für FC Kilia Kiel-Spieler .
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Marvin Christian Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Drilon Trepca auf das Feld.
72. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Tjark Hildebrandt geht vom Platz. Für ihn kommt Emmanuel Elorm Ntsiakoh auf das Feld.
80. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Tom Sanne wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Tepe auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Arlind Ibrahim Rexhepi geht vom Platz. Für ihn kommt Ohene Kwame Bonsu Köhl auf das Feld.
85. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Berat Ayyildiz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sercan Yildirimer auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Felix Niebergall geht vom Platz. Für ihn kommt Jeppe Tammes Waschko auf das Feld.
90 + 3. Minute: Ein FC Kilia Kiel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Malte Christoph Petersen schießt ein Tor.
90 + 5. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Kilia Kiel gegen Hamburger SV II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Harz und Petersen.

FC Kilia Kiel vs. Hamburger SV II: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord