Schalke vs. SC Rot-Weiß Oberhausen: Schalke und SC Rot-Weiß Oberhausen trennen sich mit einem Unentschieden

FC Schalke 04 U23 empfing in der Regionalliga West am 19.04.2024 SC Rot-Weiß Oberhausen. Alle Tore und die Höhepunkte vom 30. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Gelsenkirchen: Der Gastgeber FC Schalke 04 U23 trat am Freitag den 19.04.2024 gegen die Gastmannschaft SC Rot-Weiß Oberhausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 30. Spieltag vor 380 Zuschauern an. Ort der Austragung: Parkstadion (Naturrasen). Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Schalke 04 U23 noch der Herausforderer SC Rot-Weiß Oberhausen konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Selim Erk. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Niklas Simpson und Martin Gratzla.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Teams von FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel und SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel, noch SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova zufrieden sein. Auf Rang 5 hat die Mannschaft von FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel nun 46 Punkte geholt. 43 Zähler haben die Jungs von SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Schalke 04 U23 vs. SC Rot-Weiß Oberhausen am 30. Spieltag in der Regionalliga West

20. Minute: Für einen SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Schiedsrichter Selim Erk zeigt einem Schalke-Spieler die gelbe Karte.
45. Minute: Ein SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Ein SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Ein Tor durch den Schalke-Spieler Kelsey Owusu Aninkorah-Meisel.
63. Minute: Der Schalke-Spieler Marouane Balouk wird ausgewechselt. Für ihn kommt Grace Honore Bokake Bolufe auf das Spielfeld.
72. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Matona-Glody Ngyombo auf den Platz soll. Christian März geht vom Rasen.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Kerem Yalcin geht vom Platz. Für ihn kommt Cottrell Ezekwem auf das Feld.
73. Minute: Schalke wechselt Tim Albutat gegen Finn Heiserholt.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Sven Kreyer geht vom Platz. Für ihn kommt Denis Donkor auf das Feld.
77. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Sebastian Mai auf den Platz soll. Tobias Boche geht vom Rasen.
79. Minute: Für einen Schalke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Der Schalke-Spieler Nelson Amadin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Akbar Tchadjobo auf das Spielfeld.
85. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Ngufor Anubodem auf den Platz soll. Kelsey Owusu Aninkorah-Meisel geht vom Rasen.
89. Minute: SC Rot-Weiß Oberhausen erzielt einen Treffer durch Tanju Öztürk.
90. Minute: Schiedsrichter Selim Erk zeigt einem Schalke-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Schalke 04 U23 gegen SC Rot-Weiß Oberhausen keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Aninkorah-Meisel und Öztürk.

Schalke vs. SC Rot-Weiß Oberhausen: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West