BFC - Erfurt: BFC und FC Rot-Weiß Erfurt trennen sich mit einem Unentschieden

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie BFC Dynamo gegen FC Rot-Weiß Erfurt vom 19.04.2024 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Am 30. Spieltag (Freitag den 19.04.2024) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber BFC Dynamo und Herausforderer FC Rot-Weiß Erfurt. Ort der Austragung: Sportforum Stadion. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber BFC Dynamo noch der Herausforderer FC Rot-Weiß Erfurt konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Sirko Müke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christoph Dallmann und Hannes Ventzke.

BFC Dynamo-Trainer Dirk Kunert und FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Gerade vor heimischen Publikum wird BFC Dynamo-Trainer Dirk Kunert die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Dirk Kunert, noch Fabian Gerber glücklich sein. Das Gastgeber-Team von BFC Dynamo-Trainer Dirk Kunert befindet sich mit 57 Punkten aktuell auf Position 2 in der Tabelle. 35 Zähler haben die Jungs von FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber aktuell auf ihrem Konto.

BFC vs. Erfurt nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: BFC Dynamo vs. FC Rot-Weiß Erfurt am 30. Spieltag in der Regionalliga Nordost

27. Minute: BFC erzielt einen Treffer durch Amar Suljic.
3. Minute: Ein Tor durch den BFC-Spieler Tobias Robert Stockinger.
31. Minute: Der Erfurt-Spieler Ayooluwa David Adesida wird ausgewechselt. Für ihn kommt Caniggia Ginola Elva auf das Spielfeld.
39. Minute: Ein Erfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Steffen Eder geht vom Platz. Für ihn kommt Leonidas Tiliudis auf das Feld.
45 + 3. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Rot-Weiß Erfurt Pablo Santana Soares.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
57. Minute: Für einen Erfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Schiedsrichter Sirko Müke zieht die gelbe Karte für Erfurt-Spieler .
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Erfurt: Kay Seidemann geht vom Platz. Für ihn kommt Romain Thierry Marie Gall auf das Feld.
80. Minute: Der Erfurt-Spieler Andrej Startsev wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maxime Aglago Awoudja auf das Spielfeld.
80. Minute: Fabian Gerber entscheidet, dass Noa-Gabriel Simic auf den Platz soll. Artur Mergel geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Erfurt: Erik Weinhauer geht vom Platz. Für ihn kommt Maxime Langner auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Joey Breitfeld geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Wießmeier auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Amar Suljic geht vom Platz. Für ihn kommt Erlind Zogjani auf das Feld.
88. Minute: Für einen Erfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Erfurt erzielt einen Treffer durch Romarjo Hajrulla.
90 + 2. Minute: Der BFC-Spieler Arthur Ekalle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Malina auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel BFC Dynamo gegen FC Rot-Weiß Erfurt keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Suljic, Stockinger, Santana Soares und Hajrulla.

BFC vs. Erfurt: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost