Borussia Dortmund News: Champions League: Dortmund verliert bei Atlético Madrid 1:2

Borussia Dortmund kann sich trotz einer Niederlage weiter Hoffnungen auf den ersten Einzug ins Halbfinale der Champions League seit 2013 machen. Lesen Sie hier den kompletten Beitrag.

Aktuelle News über Borussia Dortmund lesen Sie auf news.de. (Foto) Suche
Aktuelle News über Borussia Dortmund lesen Sie auf news.de. Bild: picture alliance/dpa | Bernd Thissen

Borussia Dortmund kann sich trotz einer Niederlage weiter Hoffnungen auf den ersten Einzug ins Halbfinale der Champions League seit 2013 machen. Der Fußball-Bundesligist verlor am Mittwochabend das Viertelfinal-Hinspiel bei Atlético Madrid mit 1:2 (0:2). Rodrigo De Paul (4. Minute) und Samuel Lino (32.) hatten die Spanier vor 70 000 Zuschauern mit ihren Toren in Führung gebracht. Afrika-Cup-Sieger Sebastien Haller traf in der 81. Minute für die in der zweiten Halbzeit verbesserten Dortmunder und hielt damit die Halbfinal-Hoffnungen des BVB für das Rückspiel am kommenden Dienstag im heimischen Stadion am Leben.

Folgen Sie News.de schon bei Facebook, YouTube und WhatsApp? Hier finden Sie brandheiße News, aktuelle Videos und den direkten Draht zur Redaktion.

+++ Redaktioneller Hinweis: Diese Meldung wurde basierend auf Material der Deutschen Presse-Agentur (dpa) erstellt. Bei Anmerkungen oder Rückfragen wenden Sie sich bitte an hinweis@news.de. +++