Düsseldorf vs. 1. FC Düren verpasst?: Zusammenfassung von Düsseldorf vs. 1. FC Düren

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels Fortuna Düsseldorf U23 gegen 1. FC Düren vom 13.04.2024 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Düsseldorf: Die Heimmannschaft Fortuna Düsseldorf U23 trat am Samstag den 13.04.2024 gegen die Gäste von 1. FC Düren in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 29. Spieltag vor 256 Fans an. Ort der Austragung: Paul-Janes-Stadion. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber Fortuna Düsseldorf U23 noch der Herausforderer 1. FC Düren konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Lars Aarts. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Flores und Okan Uyma.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird beide Teams mit Sicherheit noch eine Weile beschäftigen. Mit diesem Unentschieden können die Coaches und die Zuschauer nicht zufrieden sein. Die 256 Zuschauer im Stadion sahen eine langweilige Partie, in der beide Mannschaften im Angriff glück- und ideenlos agierten. Auf Tabellenplatz 11 hat das Gastgeber-Team von Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Jens Langeneke nun 41 Punkte geholt. Unter Coach Carsten Wissing belegen die Gäste mit 43 Zähler den Tabellenplatz 7 .

Alle Tore, alle Karten: Fortuna Düsseldorf U23 vs. 1. FC Düren am 29. Spieltag in der Regionalliga West

41. Minute: Ein Fortuna Düsseldorf U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Davino Michael Knappe geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Adamski auf das Feld.
60. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Ibish Ibishi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Abdul Moursalim Fesenmeyer auf das Spielfeld.
60. Minute: Carsten Wissing entscheidet, dass Vincent Geimer auf den Platz soll. Marcel Damaschek geht vom Rasen.
62. Minute: Jens Langeneke entscheidet, dass Luis Felipe Monteiro auf den Platz soll. Shinnosuke Nishi geht vom Rasen.
62. Minute: Der Fortuna Düsseldorf U23-Spieler Deniz-Fabian Bindemann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nico Petritt auf das Spielfeld.
62. Minute: Für einen Fortuna Düsseldorf U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Christian Clemens geht vom Platz. Für ihn kommt Hamza Salman auf das Feld.
71. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Ismail Harnafi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yannik Schlößer auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Ephraim Kalonji wird ausgewechselt. Für ihn kommt Venhar Ismailji auf das Spielfeld.
88. Minute: Jens Langeneke entscheidet, dass Jan Boller auf den Platz soll. Luca Jacob Klemen Majetic geht vom Rasen.
89. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Simon Breuer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Shoei Honda auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Fortuna Düsseldorf U23 gegen 1. FC Düren keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

Düsseldorf vs. 1. FC Düren: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West