Babelsberg vs. Erfurt verpasst?: SV Babelsberg im Siegesrausch - Erfurt kann nicht überzeugen

In der Regionalliga Nordost trafen am 07.04.2024 SV Babelsberg 03 und FC Rot-Weiß Erfurt im Rahmen des 28. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 13:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Babelsberg

Am 28. Spieltag (Sonntag den 07.04.2024) kam es in Potsdam bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SV Babelsberg 03 und den Gästen von FC Rot-Weiß Erfurt. Ort der Austragung: Karl-Liebknecht-Stadion. 3 : 1 für den Sieger SV Babelsberg 03 hieß es zum Abpfiff. Niclas Rose war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Markhoff und Marvin Tennes.

Mit diesem Heimsieg kann SV Babelsberg 03-Trainer Markus Zschiesche auf jeden Fall zufrieden sein. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber nun Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Mit bislang 48 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Babelsberg 03-Trainer Markus Zschiesche jetzt auf Tabellenplatz 4. 34 Punkte haben die Kicker von FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber aktuell auf dem Konto.

Babelsberg vs. Erfurt verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: SV Babelsberg 03 vs. FC Rot-Weiß Erfurt am 28. Spieltag in der Regionalliga Nordost

24. Minute: Ein Spieler von FC Rot-Weiß Erfurt schießt ein Tor.
33. Minute: Nachdem Niclas Rose einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Daniel Frahn diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
35. Minute: Der SV Babelsberg-Spieler Tahsin Cakmak schießt ein Tor.
4. Minute: Ein Babelsberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
53. Minute: Schiedsrichter Niclas Rose zeigt einem FC Rot-Weiß Erfurt-Spieler die gelbe Karte.
54. Minute: Ein Spieler von SV Babelsberg 03 schießt ein Tor.
60. Minute: Schiedsrichter Niclas Rose zieht die gelbe Karte für Babelsberg-Spieler .
61. Minute: Erfurt wechselt Caniggia Ginola Elva gegen Daniel Muteba.
61. Minute: Erfurt wechselt Ayooluwa David Adesida gegen Daniel Krasucki.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Erfurt: Romain Thierry Marie Gall geht vom Platz. Für ihn kommt Maxime Langner auf das Feld.
67. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Paul Roman Wegener auf den Platz soll. Rico Gladrow geht vom Rasen.
69. Minute: Schiedsrichter Niclas Rose zieht die gelbe Karte für FC Rot-Weiß Erfurt-Spieler .
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Erfurt: Pablo Santana Soares geht vom Platz. Für ihn kommt Maxime Aglago Awoudja auf das Feld.
76. Minute: Fabian Gerber entscheidet, dass Noa-Gabriel Simic auf den Platz soll. Artur Mergel geht vom Rasen.
8. Minute: Schiedsrichter Niclas Rose zieht die gelbe Karte für FC Rot-Weiß Erfurt-Spieler .
81. Minute: Der SV Babelsberg-Spieler Tahsin Cakmak wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Danko auf das Spielfeld.
81. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Emir Can Gencel auf den Platz soll. Leon Bürger geht vom Rasen.
87. Minute: SV Babelsberg wechselt Samir Werbelow gegen Tino Schmidt.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Babelsberg 03 gegen FC Rot-Weiß Erfurt keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Seaton, Cakmak und Frahn.

Babelsberg vs. Erfurt: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost