Mönchengladbach U23 - Lippstadt: Wahnsinn! Mönchengladbach U23 hält Lippstadt auf Distanz

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen SV Lippstadt 08 am 06.04.2024? Alle Höhepunkte der Partie vom 28. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 28. Spieltag in Mönchengladbach in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber Borussia Mönchengladbach U23 2 am Samstag den 06.04.2024 die Gastmannschaft SV Lippstadt 08 vor 521 Zuschauern. Ort der Austragung: Grenzlandstadion. Die Sportler trennten sich mit 4 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Borussia Mönchengladbach U23 2. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Tarik Damar. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marc Jäger und Dominik Mynarek.

Mit diesem Heimsieg kann Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Eugen Polanski absolut zufrieden sein. Es wird mit Sicherheit noch eine ganze Weile dauern, bis Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Felix Bechtold und seine Jungs so ein Ergebnis verarbeitet haben. Bei der hohen Anzahl versenkter Tore wurde es dem Publikum im Stadion aber auch nicht langweilig. Auf Rang 14 hat die Mannschaft von Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Eugen Polanski nun 30 Punkte geholt. Der Gegner unter SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold erzielte 27 Punkte und findet sich auf Platz 15 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Borussia Mönchengladbach U23 2 vs. SV Lippstadt 08 am 28. Spieltag in der Regionalliga West

10. Minute: Der Mönchengladbach U23-Spieler Shio Fukuda schießt ein Tor.
39. Minute: Schiedsrichter Tarik Damar zeigt einem Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler die gelbe Karte.
41. Minute: Ein Mönchengladbach U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Jonathan Roland Foss auf den Platz soll. Fabio Cristian Chiarodia geht vom Rasen.
46. Minute: Mönchengladbach U23 wechselt Grant-Leon Ranos gegen Mika Schroers.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Yasin Altun geht vom Platz. Für ihn kommt Wladimir Wagner auf das Feld.
54. Minute: Der Lippstadt-Spieler Maximilian Fischer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Seungwon Lee auf das Spielfeld.
58. Minute: SV Lippstadt 08-Spieler Yusuf Örnek befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
64. Minute: Für einen Lippstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Ein Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 2 schießt ein Tor.
71. Minute: Der Mönchengladbach U23-Spieler Kushtrim Asallari wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Raphael Andreas auf das Spielfeld.
71. Minute: Der Mönchengladbach U23-Spieler Tony Reitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oguzcan Büyükarslan auf das Spielfeld.
71. Minute: Der Lippstadt-Spieler Niek Munsters wird ausgewechselt. Für ihn kommt Salmin Rebronja auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Mönchengladbach U23-Spieler Mika Schroers schießt ein Tor.
77. Minute: Der Mönchengladbach U23-Spieler Shio Fukuda wird ausgewechselt. Für ihn kommt Winsley Boteli auf das Spielfeld.
83. Minute: Für einen Mönchengladbach U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Serkan Temin auf den Platz soll. Joep Munsters geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen SV Lippstadt 08 keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Fukuda, Reitz und Schroers.

Mönchengladbach U23 vs. Lippstadt: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West