Schalke gegen SSVg Velbert: Schalke bereitet SSVg Velbert großen Kummer

FC Schalke 04 U23 empfing in der Regionalliga West am 06.04.2024 SSVg Velbert. Alle Tore und die Highlights vom 28. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Gelsenkirchen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 28. Spieltag vor 350 Zuschauern am Samstag den 06.04.2024 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft FC Schalke 04 U23 und den Gästen von SSVg Velbert. Ort der Austragung: Parkstadion (Naturrasen). Die Teams trennten sich am Ende mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC Schalke 04 U23. David-Markus Koj war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jan-Philipp Schöneseiffen und Patrick Dupont.

Mit diesem Heimsieg kann FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel allemal zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft um SSVg Velbert-Trainer Dietrich Claus wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel steht mit 42 Punkten derzeit auf Rang 7 in der Tabelle. Der Gegner unter SSVg Velbert-Trainer Dietrich Claus erzielte 21 Punkte und findet sich auf Platz 18 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Schalke 04 U23 vs. SSVg Velbert am 28. Spieltag in der Regionalliga West

12. Minute: Ein Tor durch den FC Schalke 04 U23-Spieler Kelsey Owusu Aninkorah-Meisel.
2. Minute: Für einen SSVg Velbert-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
29. Minute: Schalke erzielt einen Treffer durch Kelsey Owusu Aninkorah-Meisel.
35. Minute: Schiedsrichter David-Markus Koj zieht die gelbe Karte für SSVg Velbert-Spieler .
44. Minute: Für einen SSVg Velbert-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
46. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Rilind Hetemi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yasin-Cemal Kaya auf das Spielfeld.
46. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Micah Cain wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vedran Beric auf das Spielfeld.
46. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Manuel Schiebener wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Hemcke auf das Spielfeld.
57. Minute: Schiedsrichter David-Markus Koj zeigt einem Schalke-Spieler die gelbe Karte.
63. Minute: Schalke wechselt Marouane Balouk gegen Grace Honore Bokake Bolufe.
67. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Yannick Aime Tonye auf den Platz soll. Kelsey Owusu Aninkorah-Meisel geht vom Rasen.
67. Minute: Der Schalke-Spieler Paul Friedrich Poepperl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pierre-Michel Lasogga auf das Spielfeld.
76. Minute: Dietrich Claus entscheidet, dass Joey Gabriel auf den Platz soll. Jonas Erwig-Drüppel geht vom Rasen.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSVg Velbert: Mamadou Cellou Diallo Diallo geht vom Platz. Für ihn kommt Andri Buzolli auf das Feld.
82. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Ngufor Anubodem auf den Platz soll. Finn Heiserholt geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match FC Schalke 04 U23 gegen SSVg Velbert konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Kelsey Owusu Aninkorah-Meisel schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Aninkorah-Meisel.

Schalke vs. SSVg Velbert: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West