Holstein Kiel II gegen Meppen: Zusammenfassung von Holstein Kiel II gegen Meppen

Die Partie Holstein Kiel II gegen SV Meppen am 2. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

In Kiel in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 2. Spieltag vor 350 Zuschauern am Mittwoch den 06.03.2024 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Holstein Kiel II und Herausforderer SV Meppen. Ort der Austragung: Citti Fussball Park - Projensdorf, Platz A. Am Ende des Spiels stand es 3 : 3. Weder der Gastgeber Holstein Kiel II noch der Herausforderer SV Meppen konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Luca Jürgensen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marvin Vogt und André Becker.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Mannschaften von Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel und SV Meppen-Trainer Alipour Adrian bestimmt noch eine Zeit beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance des Angriffs kann Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Trainer nicht zufriedenstellen. Das Gastgeber-Team von Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel befindet sich mit 45 Punkten derzeit auf Rang 3. Der Gegner unter SV Meppen-Trainer Alipour Adrian erzielte 45 Punkte und findet sich auf Rang 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel II vs. SV Meppen am 2. Spieltag in der Regionalliga Nord

13. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Meppen Christopher Schepp.
16. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
25. Minute: Für einen Meppen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
26. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Stanislav Fehler verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
44. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Lucas Mika Wolf schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 1.
46. Minute: Der SV Meppen-Spieler Bruno Gabriel Soares wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lars Spit auf das Spielfeld.
47. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
5. Minute: Schiedsrichter Luca Jürgensen zeigt einem Meppen-Spieler die gelbe Karte.
53. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Lucas Mika Wolf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Diyar Saka auf das Spielfeld.
6. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Philipp Sander schießt ein Tor.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Stefan Rankic geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Ottilinger auf das Feld.
62. Minute: Schiedsrichter Luca Jürgensen zeigt einem Holstein Kiel II-Spieler die gelbe Karte.
63. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Meppen Lars Spit.
74. Minute: SV Meppen erzielt einen Treffer durch Christopher Schepp.
84. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Etienne Sohn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Wansiedler auf das Spielfeld.
84. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Laurynas Kulikas auf den Platz soll. Mikkel Kirkeskov Andersen geht vom Rasen.
88. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Noah Joshua Gumpert auf den Platz soll. Stanislav Fehler geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie Holstein Kiel II gegen SV Meppen konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Christopher Schepp versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Schepp, Wolf, Sander und Spit.

Holstein Kiel II vs. Meppen: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord