Mönchengladbach U23 vs. Wegberg verpasst?: Erfolg für Mönchengladbach U23! Wegberg kann erneut nicht überzeugen

Den Bericht zur Regionalliga West-Begegnung Borussia Mönchengladbach U23 2 vs. FC Wegberg-Beeck am 24. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 02.03.2024.

Zum 24. Spieltag in Mönchengladbach in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft Borussia Mönchengladbach U23 2 am Samstag den 02.03.2024 die Gäste von FC Wegberg-Beeck vor 517 Zuschauern. Ort der Austragung: Grenzlandstadion. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Sieger Borussia Mönchengladbach U23 2 ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Johannes Liedtke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Stefan Tendyck und Philipp Werner-Krestel.

Mit diesem Heimsieg kann Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Eugen Polanski auf jeden Fall zufrieden sein. FC Wegberg-Beeck-Trainer Mike Schmalenberg und seine Spieler werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bislang 23 Punkten steht die Heimmannschaft mit Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Eugen Polanski nun auf Rang 14. Unter FC Wegberg-Beeck-Trainer Mike Schmalenberg belegen die Gäste mit 22 Zähler den Platz 15 .

Alle Tore, alle Karten: Borussia Mönchengladbach U23 2 vs. FC Wegberg-Beeck am 24. Spieltag in der Regionalliga West

45 + 3. Minute: Für einen Wegberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Mönchengladbach U23 wechselt Ryan Don Naderi gegen Winsley Boteli.
63. Minute: Wegberg wechselt Norman Post gegen Yannik Leersmacher.
65. Minute: Mönchengladbach U23 wechselt Moustafa Moustafa gegen Ingyom Jung.
65. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Kushtrim Asallari auf den Platz soll. Oguzcan Büyükarslan geht vom Rasen.
81. Minute: Wegberg wechselt Sebastian Wilms gegen Joel Cartus.
82. Minute: Ein Wegberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Schiedsrichter Johannes Liedtke zeigt einem Wegberg-Spieler die gelbe Karte.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach U23: Simon Walde geht vom Platz. Für ihn kommt Cagatay Kader auf das Feld.
90. Minute: Ein Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 2 schießt ein Tor.
90. Minute: Mike Schmalenberg entscheidet, dass Finn Stromberg auf den Platz soll. Leon Pesch geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Johannes Liedtke zeigt einem Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler die gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Ein Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 2 schießt ein Tor.
90 + 3. Minute: Für den Wegberg-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Johannes Liedtke zeigt einem FC Wegberg-Beeck-Spieler die gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Ein Wegberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen FC Wegberg-Beeck konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Winsley Boteli gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Boteli.

Mönchengladbach U23 vs. Wegberg: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West