SV Babelsberg vs. Greifswalder FC verpasst?: SV Babelsberg kassiert Heimniederlage gegen Greifswalder FC

SV Babelsberg 03 empfing in der Regionalliga Nordost am 10.02.2024 Greifswalder FC. Alle Tore und die Highlights vom 21. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Babelsberg

Am 21. Spieltag in Potsdam in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber SV Babelsberg 03 am Samstag den 10.02.2024 den Herausforderer Greifswalder FC vor 2570 Zuschauern. Ort der Austragung: Karl-Liebknecht-Stadion. 0 : 1 für den Gewinner Greifswalder FC hieß es zum Schlusspfiff. Pascal Wien war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philipp Gentsch und David Isaias Petzak.

Das Debakel und die Auswertung wird die Gastgeber von SV Babelsberg 03-Trainer Markus Zschiesche mit großer Sicherheit noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von SV Babelsberg 03-Trainer Markus Zschiesche befindet sich mit 32 Punkten nun auf Position 6 in der Tabelle. 44 Zähler haben die Kicker von Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs jetzt auf dem Konto.

SV Babelsberg vs. Greifswalder FC verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: SV Babelsberg 03 vs. Greifswalder FC am 21. Spieltag in der Regionalliga Nordost

19. Minute: Schiedsrichter Pascal Wien zieht die gelbe Karte für SV Babelsberg-Spieler .
22. Minute: Ein Greifswalder FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
27. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Greifswalder FC Soufian Benyamina.
45. Minute: Schiedsrichter Pascal Wien zieht die gelbe Karte für Greifswalder FC-Spieler .
45 + 2. Minute: Ein Babelsberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Schiedsrichter Pascal Wien zeigt einem Greifswalder FC-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Tahsin Cakmak auf den Platz soll. David Danko geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Oliver Daedlow geht vom Platz. Für ihn kommt David Vogt auf das Feld.
46. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Jorik Wulff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noel Eichinger auf das Spielfeld.
65. Minute: Schiedsrichter Pascal Wien zeigt einem Greifswalder FC-Spieler die gelbe Karte.
67. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Samir Werbelow auf den Platz soll. Matthias Steinborn geht vom Rasen.
71. Minute: Ein Greifswalder FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Guido Kocer geht vom Platz. Für ihn kommt Johannes Manske auf das Feld.
79. Minute: SV Babelsberg wechselt Daoud Iraqi gegen Julius Hoffmann.
80. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Noel Eichinger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rudolf Sanin auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Soufian Benyamina wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manasse Eshele auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Babelsberg 03 gegen Greifswalder FC keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Benyamina.

SV Babelsberg vs. Greifswalder FC: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost