Mönchengladbach U23 vs. Aachen verpasst?: Pleite für die Gastgeber! Aachen siegt bei Mönchengladbach U23

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen TSV Alemannia Aachen am 03.02.2024? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 20. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Mönchengladbach: Der Gastgeber Borussia Mönchengladbach U23 2 trat am Samstag den 03.02.2024 gegen den Herausforderer TSV Alemannia Aachen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 20. Spieltag vor 2910 Zuschauern an. Ort der Austragung: Grenzlandstadion. Die Gastmannschaft TSV Alemannia Aachen ging als klarer Favorit in die Partie. 0 : 4 für den Sieger TSV Alemannia Aachen hieß es zum Abpfiff. Lars Bramkamp war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lukas Sauer und Stefan Tendyck.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Borussia Mönchengladbach U23 2. Auf Tabellenplatz 15 hat das Gastgeber-Team von Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Eugen Polanski bis dato 19 Punkte geholt. Unter TSV Alemannia Aachen-Trainer Heiner Backhaus belegen die Gäste mit 41 Zählern den Tabellenplatz 1 .

Mönchengladbach U23 gegen Aachen, 20. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

17. Minute: Aachen erzielt einen Treffer durch Anas Bakhat.
22. Minute: Für einen Mönchengladbach U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Aachen erzielt einen Treffer durch Anton Heinz.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Moustafa Moustafa auf den Platz soll. Lukas Ullrich geht vom Rasen.
46. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Phil Kemper auf den Platz soll. Julian Korb geht vom Rasen.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach U23: Noah Raphael Andreas geht vom Platz. Für ihn kommt Winsley Boteli auf das Feld.
61. Minute: Der Aachen-Spieler Ulrich Bapoh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dustin Willms auf das Spielfeld.
62. Minute: Für einen Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Aachen erzielt einen Treffer durch Anas Bakhat.
72. Minute: Der Mönchengladbach U23-Spieler Simon Walde wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yassir Atty auf das Spielfeld.
72. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Ingyom Jung auf den Platz soll. Dillon Hoogewerf geht vom Rasen.
72. Minute: TSV Alemannia Aachen erzielt einen Treffer durch Anton Heinz.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Anas Bakhat geht vom Platz. Für ihn kommt Frederic Rolf Baum auf das Feld.
74. Minute: Der Aachen-Spieler Bastian Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marc-Frank Brasnic auf das Spielfeld.
79. Minute: Für einen Mönchengladbach U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Florian Heister auf den Platz soll. Sasa Strujic geht vom Rasen.
79. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Thilo Töpken auf den Platz soll. Anton Heinz geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen TSV Alemannia Aachen konnten sich dieses Mal gleich mehrere Spieler mit ihrer Leistung als Star der Partie hervortun: Anton Heinz und Anas Bakhat gelangen insgesamt je zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Bakhat und Heinz.

Mönchengladbach U23 vs. Aachen: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West