Stuttgart II vs. Frankfurt verpasst?: Frankfurt erkämpft Auswärtssieg bei Stuttgart II

VfB Stuttgart II empfing in der Regionalliga Südwest am 08.12.2023 FSV Frankfurt. Alle Tore und die Highlights vom 21. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 21. Spieltag (Freitag den 08.12.2023) kam es in Stuttgart bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft VfB Stuttgart II und Herausforderer FSV Frankfurt. Ort der Austragung: Rasenpl. VfB Robert-Schlienz-S. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner FSV Frankfurt ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Jürgen Schätzle. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Yannick Pelka und Niklas Zygan.

Das Spiel und die Auswertung wird die Mannschaft um VfB Stuttgart II-Trainer Markus Fiedler wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Rang 4 hat das Gastgeber-Team von VfB Stuttgart II-Trainer Markus Fiedler nun 35 Punkte geholt. Unter FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner belegen die Gäste mit 27 Zählern den Platz 13 .

Alle Tore, alle Karten: VfB Stuttgart II vs. FSV Frankfurt am 21. Spieltag in der Regionalliga Südwest

2. Minute: Der Frankfurt-Spieler Lucas Hermes schießt ein Tor.
23. Minute: Schiedsrichter Jürgen Schätzle zieht die gelbe Karte für Frankfurt-Spieler .
27. Minute: Schiedsrichter Jürgen Schätzle zeigt einem Stuttgart II-Spieler die gelbe Karte.
50. Minute: Schiedsrichter Jürgen Schätzle zieht die gelbe Karte für FSV Frankfurt-Spieler .
54. Minute: Stuttgart II erzielt einen Treffer durch Leonhard Luis Münst.
55. Minute: Ein Spieler von FSV Frankfurt schießt ein Tor.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Ahmed Azaouagh geht vom Platz. Für ihn kommt Matteo Costa auf das Feld.
64. Minute: Markus Fiedler entscheidet, dass Leon Reichardt auf den Platz soll. Anrie Chase geht vom Rasen.
66. Minute: Schiedsrichter Jürgen Schätzle zieht die gelbe Karte für Frankfurt-Spieler .
68. Minute: Ein Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Samuele Di Benedetto geht vom Platz. Für ihn kommt Dejan Galjen auf das Feld.
74. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Leonhard Luis Münst wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luan Simnica auf das Spielfeld.
77. Minute: Der FSV Frankfurt-Spieler Malik Mc Lemore wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicolas Loebus auf das Spielfeld.
77. Minute: Der Frankfurt-Spieler Onur Ünlücifci wird ausgewechselt. Für ihn kommt Giorgio Del Vecchio auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Felix Metzler geht vom Platz. Für ihn kommt Jihad Boutakhrit auf das Feld.
88. Minute: Frankfurt wechselt Lucas Hermes gegen Oluwabori Ayompo Falaye.
89. Minute: Ein Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Jürgen Schätzle zieht die gelbe Karte für Stuttgart II-Spieler .
90 + 5. Minute: Für einen Stuttgart II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie VfB Stuttgart II gegen FSV Frankfurt konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Lucas Hermes versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Hermes und Münst.

Stuttgart II vs. Frankfurt: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest