SV Stuttgarter Kickers vs. Kassel verpasst?: Sieg für SV Stuttgarter Kickers! Kassel kann erneut nicht punkten

Die Partie SV Stuttgarter Kickers gegen KSV Hessen Kassel am 20. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

In Stuttgart in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 20. Spieltag vor 4410 Zuschauern am Samstag den 16.12.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber SV Stuttgarter Kickers und der Gastmannschaft KSV Hessen Kassel. Ort der Austragung: GAZI-Stadion auf der Waldau. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Sieger SV Stuttgarter Kickers ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Lukas Heim. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jürgen Schätzle und Lukas Lindenmeier.

Mit diesem Heimsieg kann SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal auf jeden Fall zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich KSV Hessen Kassel-Trainer Alexander Kiene Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Mit bislang 43 Punkten steht der Gastgeber mit SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal jetzt auf Tabellenplatz 1. Unter Coach Alexander Kiene belegen die Gegner mit 26 Zählern den Tabellenplatz 14 .

Alle Tore, alle Karten: SV Stuttgarter Kickers vs. KSV Hessen Kassel am 20. Spieltag in der Regionalliga Südwest

18. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler David Braig schießt ein Tor.
42. Minute: Für einen SV Stuttgarter Kickers-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
48. Minute: Schiedsrichter Lukas Heim zeigt einem Kassel-Spieler die gelbe Karte.
62. Minute: Alexander Kiene entscheidet, dass Takero Itoi auf den Platz soll. Lukas Iksal geht vom Rasen.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: David Braig geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Dicklhuber auf das Feld.
63. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Flamur Berisha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Mauersberger auf das Spielfeld.
68. Minute: Schiedsrichter Lukas Heim zieht die gelbe Karte für KSV Hessen Kassel-Spieler .
70. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Christian Mauersberger schießt ein Tor.
70. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Ein Tor durch den Kassel-Spieler Frederic Brill.
74. Minute: Für einen SV Stuttgarter Kickers-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Alexander Kiene entscheidet, dass Serkan Durna auf den Platz soll. Steven Rakk geht vom Rasen.
82. Minute: Alexander Kiene entscheidet, dass Nasuhi-Noah Jones auf den Platz soll. Merlin Schlosser geht vom Rasen.
85. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Loris Maier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Melvin Aladin Ramusovic auf das Spielfeld.
90. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Sinan Tekerci wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Kalajdzic auf das Spielfeld.
90. Minute: Alexander Kiene entscheidet, dass Muhammed Bejdic auf den Platz soll. Nikos Zografakis geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Stuttgarter Kickers gegen KSV Hessen Kassel keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Braig, Mauersberger und Brill.

SV Stuttgarter Kickers vs. Kassel: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest