Mönchengladbach U23 vs. Ahlen: Erfolg für Mönchengladbach U23! Ahlen kann erneut nicht siegen

Borussia Mönchengladbach U23 2 empfing in der Regionalliga West am 18.11.2023 Rot Weiss Ahlen. Alle Tore und die Höhepunkte vom 16. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 16. Spieltag (Samstag den 18.11.2023) kam es in Mönchengladbach bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Borussia Mönchengladbach U23 2 und Herausforderer Rot Weiss Ahlen. Ort der Austragung: Grenzlandstadion. 3 : 1 für den Matchsieger Borussia Mönchengladbach U23 2 hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Thibaut Scheer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lukas Luthe und Dr. Isabel Steinke.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Eugen Polanski absolut zufrieden sein kann. Rot Weiss Ahlen-Trainer Sonkaya Salman und seine Mannschaft werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Eugen Polanski befindet sich mit 18 Punkten nun auf Position 13. Der Gegner unter Rot Weiss Ahlen-Trainer Sonkaya Salman erzielte 12 Punkte und findet sich auf Platz 16 der Tabelle wieder.

Mönchengladbach U23 gegen Ahlen, 16. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Ahlen erzielt einen Treffer durch Ömer Uzun.
13. Minute: Schiedsrichter Thibaut Scheer zieht die gelbe Karte für Rot Weiss Ahlen-Spieler .
26. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 2 Ingyom Jung.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
46. Minute: Ahlen wechselt Derrick Kyere gegen Serhat Zübeyr Koruk.
50. Minute: Schiedsrichter Thibaut Scheer zieht die gelbe Karte für Ahlen-Spieler .
59. Minute: Der Ahlen-Spieler Yannick David Debrah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Coleman auf das Spielfeld.
65. Minute: Der Mönchengladbach U23-Spieler Tony Reitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joshua Lucky Uwakhonye auf das Spielfeld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach U23: Dillon Hoogewerf geht vom Platz. Für ihn kommt Yannick Michaelis auf das Feld.
70. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach U23: Ingyom Jung geht vom Platz. Für ihn kommt Winsley Boteli auf das Feld.
82. Minute: Borussia Mönchengladbach U23 2 erzielt einen Treffer durch Winsley Boteli.
83. Minute: Der Rot Weiss Ahlen-Spieler Burak Camoglu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maurice Buckesfeld auf das Spielfeld.
85. Minute: Ein Mönchengladbach U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Schiedsrichter Thibaut Scheer zeigt einem Mönchengladbach U23-Spieler die gelbe Karte.
89. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Konstantin Laurin Gerhardt auf den Platz soll. Cagatay Kader geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Mönchengladbach U23 erzielt einen Treffer durch Winsley Boteli.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen Rot Weiss Ahlen konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Winsley Boteli gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Uzun, Jung und Boteli.

Mönchengladbach U23 vs. Ahlen: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West