SV Stuttgarter Kickers vs. Offenbach verpasst?: Erfolg für SV Stuttgarter Kickers! Offenbach kann abermals nicht überzeugen

Den Bericht zur Regionalliga Südwest-Partie SV Stuttgarter Kickers vs. Kickers Offenbach am 18. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 18.11.2023.

Stuttgart: Der Gastgeber SV Stuttgarter Kickers trat am Samstag den 18.11.2023 gegen die Gastmannschaft Kickers Offenbach in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 18. Spieltag vor 6590 Zuschauern an. Ort der Austragung: GAZI-Stadion auf der Waldau. 1 : 0 für den Sieger SV Stuttgarter Kickers hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Marvin Maier. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Luigi Satriano und Tim Walter.

Mit diesem Heimsieg kann SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal absolut zufrieden sein. Die Gastmannschaft von Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal befindet sich mit 36 Punkten nun auf Position 1 in der Tabelle. 25 Zähler haben die Fußballer von Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Stuttgarter Kickers vs. Kickers Offenbach am 18. Spieltag in der Regionalliga Südwest

12. Minute: Für einen SV Stuttgarter Kickers-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
20. Minute: SV Stuttgarter Kickers erzielt einen Treffer durch Sinan Tekerci.
33. Minute: Ein Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Für einen SV Stuttgarter Kickers-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
38. Minute: Das war's für heute für den Offenbach-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
46. Minute: Mustafa Ünal entscheidet, dass Marcel Schmidts auf den Platz soll. David Kammerbauer geht vom Rasen.
51. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Schiedsrichter Marvin Maier zeigt einem SV Stuttgarter Kickers-Spieler die gelbe Karte.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Marcos Alvarez geht vom Platz. Für ihn kommt Dimitrij Nazarov auf das Feld.
59. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Björn Jopek auf den Platz soll. Maik Vetter geht vom Rasen.
65. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Christian Mauersberger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Flamur Berisha auf das Spielfeld.
65. Minute: Mustafa Ünal entscheidet, dass Niklas Antlitz auf den Platz soll. David Braig geht vom Rasen.
73. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Ronny Marcos auf den Platz soll. Dominik Wanner geht vom Rasen.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Jan Urbich geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Hadzic auf das Feld.
78. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Lukas Kiefer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Melvin Aladin Ramusovic auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Offenbach-Spieler Leon Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rafael Garcia auf das Spielfeld.
84. Minute: Für einen SV Stuttgarter Kickers-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Für einen SV Stuttgarter Kickers-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Mustafa Ünal entscheidet, dass Daniel Kalajdzic auf den Platz soll. Sinan Tekerci geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Stuttgarter Kickers gegen Kickers Offenbach keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Tekerci.

SV Stuttgarter Kickers vs. Offenbach: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest