SC Paderborn 07 U21 vs. 1. FC Köln U21: SC Paderborn 07 U21 im Rausch - 1. FC Köln U21 kann nicht überzeugen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Highlights der Partie SC Paderborn 07 U21 gegen 1. FC Köln U21 vom 25.10.2023 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Am 11. Spieltag (Mittwoch den 25.10.2023) kam es in Paderborn bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber SC Paderborn 07 U21 und Herausforderer 1. FC Köln U21. Ort der Austragung: Home Deluxe Arena. 3 : 0 für den Matchsieger SC Paderborn 07 U21 hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Lasse Lütke-Kappenberg. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dominic Stock und Jonathan Bäthge.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SC Paderborn 07 U21-Trainer Dennis Schmitt vollkommen zufrieden sein. 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias und sein Team werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von SC Paderborn 07 U21-Trainer Dennis Schmitt befindet sich mit 17 Punkten nun auf Position 9 in der Tabelle. Der Gegner unter 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias erzielte 21 Punkte und findet sich auf Rang 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Paderborn 07 U21 vs. 1. FC Köln U21 am 11. Spieltag in der Regionalliga West

25. Minute: SC Paderborn 07 U21 erzielt einen Treffer durch Moritz Flotho.
28. Minute: Für einen SC Paderborn 07 U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
28. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Max Finkgräfe schießt ein Tor.
47. Minute: SC Paderborn 07 U21 erzielt einen Treffer durch Joel Vega Zambrano.
53. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Meiko Sponsel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Teoman Akmestanli auf das Spielfeld.
53. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Mikail Özkan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Elias Geoffrey Bakatukanda auf das Spielfeld.
62. Minute: Dennis Schmitt entscheidet, dass Dawyn-Paul Donner auf den Platz soll. David Stamm geht vom Rasen.
62. Minute: Der SC Paderborn 07 U21-Spieler Laurin Curda wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tristan Zobel auf das Spielfeld.
63. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Der SC Paderborn 07 U21-Spieler Niclas Nadj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ben Klefisch auf das Spielfeld.
68. Minute: Schiedsrichter Lasse Lütke-Kappenberg zeigt einem SC Paderborn 07 U21-Spieler die gelbe Karte.
80. Minute: SC Paderborn 07 U21 erzielt einen Treffer durch Dawyn-Paul Donner.
87. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Max Finkgräfe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adam Lenges auf das Spielfeld.
87. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Winzent Suchanek auf den Platz soll. Emin Kujovic geht vom Rasen.
87. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Simon Breuer auf den Platz soll. Joao Arlete Pinto geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07 U21: Adrian Bravo Sanchez geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Jan Kiefer auf das Feld.
90 + 1. Minute: Der SC Paderborn 07 U21-Spieler Joel Vega Zambrano wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Mensing auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Paderborn 07 U21 gegen 1. FC Köln U21 keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Flotho, Finkgräfe, Vega Zambrano und Donner.

SC Paderborn 07 U21 vs. 1. FC Köln U21: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West