BFC vs. Luckenwalde: BFC blamiert Luckenwalde mit Kantersieg!

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen BFC und Luckenwalde vom 10. Spieltag am 08.10.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 10. Spieltag vor 1873 Zuschauern am Sonntag den 08.10.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber BFC Dynamo und der Gastmannschaft FSV 63 Luckenwalde. Ort der Austragung: Sportforum Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 4 : 0. Der Gewinner BFC Dynamo ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Florian Markhoff. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sirko Müke und Hannes Ventzke.

Mit diesem Sieg Zuhause kann BFC Dynamo-Trainer Dirk Kunert absolut zufrieden sein. Es wird wohl noch eine ganze Zeit dauern, bis BFC Dynamo-Trainer Michael Braune und seine Jungs dieses Debakel verarbeitet haben. Bei der hohen Anzahl erzielter Tore wurde es den Zuschauern zumindest nicht langweilig. Mit in Summe 21 Punkten steht der Gastgeber mit BFC Dynamo-Trainer Dirk Kunert nun auf Rang 3. Der Gegner unter FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune erzielte 13 Punkte und findet sich auf Platz 10 der Tabelle wieder.

BFC vs. Luckenwalde nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: BFC Dynamo vs. FSV 63 Luckenwalde am 10. Spieltag in der Regionalliga Nordost

15. Minute: Schiedsrichter Florian Markhoff zieht die gelbe Karte für FSV 63 Luckenwalde-Spieler .
29. Minute: Ein Spieler von BFC Dynamo schießt ein Tor.
31. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: BFC Dynamo erzielt einen Treffer durch Rufat Dadashov.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
57. Minute: Luckenwalde wechselt Niklas Geisler gegen Till Plumpe.
58. Minute: BFC erzielt einen Treffer durch Tobias Robert Stockinger.
61. Minute: Schiedsrichter Florian Markhoff zeigt einem Luckenwalde-Spieler die gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Simon Gollnack geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Dahlke auf das Feld.
65. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Lucas Albrecht auf den Platz soll. Timm Koch geht vom Rasen.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Oliver Maric geht vom Platz. Für ihn kommt Clemens Koplin auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Tobias Robert Stockinger geht vom Platz. Für ihn kommt Vasileios Dedidis auf das Feld.
67. Minute: BFC wechselt Joey Breitfeld gegen Tugay Ogulay Uzan.
67. Minute: Der BFC-Spieler Amar Suljic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Sussek auf das Spielfeld.
71. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Jonas Böhmert auf den Platz soll. Edgar Kaizer geht vom Rasen.
77. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Dirk Kunert entscheidet, dass Ben Florian Meyer auf den Platz soll. Felix Christian Meyer geht vom Rasen.
81. Minute: Schiedsrichter Florian Markhoff zieht die gelbe Karte für Luckenwalde-Spieler .
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Alexander Siebeck geht vom Platz. Für ihn kommt Leonidas Tiliudis auf das Feld.
87. Minute: BFC erzielt einen Treffer durch Vasileios Dedidis.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 4 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel BFC Dynamo gegen FSV 63 Luckenwalde keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Suljic, Dadashov, Stockinger und Dedidis.

BFC vs. Luckenwalde: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost