Mönchengladbach U23 vs. SSVg Velbert: Mönchengladbach U23 gewinnt mit 4 : 2 in einer fairen Partie

In der Regionalliga West trafen am 07.10.2023 Borussia Mönchengladbach U23 2 und SSVg Velbert im Rahmen des 10. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Am 10. Spieltag (Samstag den 07.10.2023) kam es in Mönchengladbach bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft Borussia Mönchengladbach U23 2 und Herausforderer SSVg Velbert. Ort der Austragung: Grenzlandstadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 4 : 2. Der Gewinner Borussia Mönchengladbach U23 2 ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Dominic Stock. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Cengiz Kabalakli und Nils Hasse.

Ein Heimsieg, mit dem Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Eugen Polanski durchweg zufrieden sein kann. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Und doch wird sich SSVg Velbert-Trainer Dimitrios Pappas Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Das Gastgeber-Team von Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Eugen Polanski befindet sich mit 13 Punkten derzeit auf Rang 11 in der Tabelle. 9 Zähler haben die Spieler von SSVg Velbert-Trainer Dimitrios Pappas jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Borussia Mönchengladbach U23 2 vs. SSVg Velbert am 10. Spieltag in der Regionalliga West

19. Minute: Ein Mönchengladbach U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
23. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSVg Velbert: Tristan Duschke geht vom Platz. Für ihn kommt Noah Abdel Hamid auf das Feld.
31. Minute: Für einen SSVg Velbert-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
33. Minute: Nachdem Dominic Stock einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Markus Pazurek diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
45 + 3. Minute: Schiedsrichter Dominic Stock zieht die gelbe Karte für Mönchengladbach U23-Spieler .
46. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Jacob Michael Italiano auf den Platz soll. Simon Walde geht vom Rasen.
46. Minute: Mönchengladbach U23 wechselt Phil Kemper gegen Moustafa Moustafa.
52. Minute: Dimitrios Pappas entscheidet, dass Mamadou Cellou Diallo Diallo auf den Platz soll. Lamin Touray geht vom Rasen.
57. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 2 Ryan Don Naderi.
66. Minute: Mönchengladbach U23 wechselt Yvandro Borges Sanches gegen Dillon Hoogewerf.
69. Minute: Borussia Mönchengladbach U23 2 erzielt einen Treffer durch Dillon Hoogewerf.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSVg Velbert: Ismael Remmo geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Hemcke auf das Feld.
78. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Vedran Beric wird ausgewechselt. Für ihn kommt Micah Cain auf das Spielfeld.
78. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Manuel Schiebener wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yasin-Cemal Kaya auf das Spielfeld.
80. Minute: Mönchengladbach U23 wechselt Mika Schroers gegen Oguzcan Büyükarslan.
89. Minute: Mönchengladbach U23 erzielt einen Treffer durch Grant-Leon Ranos.
90. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Cagatay Kader auf den Platz soll. Tony Reitz geht vom Rasen.
90 + 7. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Robin Hilger schießt ein Tor.
90 + 8. Minute: Ein Tor durch den Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler Ryan Don Naderi.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 4 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen SSVg Velbert konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Ryan Don Naderi erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Naderi, Hoogewerf, Ranos und Hilger.

Mönchengladbach U23 vs. SSVg Velbert: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West