BFC vs. SV Babelsberg: BFC gewinnt mit 3 : 0

Die Partie BFC Dynamo gegen SV Babelsberg 03 am 7. Spieltag der Regionalliga Nordost wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Am 7. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft BFC Dynamo am Freitag den 15.09.2023 den Herausforderer SV Babelsberg 03 vor 2721 Zuschauern. Ort der Austragung: Sportforum Stadion. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: BFC Dynamo. Hannes Ventzke war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christian Allwardt und Christoph Dallmann.

Ein Heimsieg, mit dem BFC Dynamo-Trainer Dirk Kunert absolut zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Trotzdem wird sich SV Babelsberg 03-Trainer Markus Zschiesche Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Das Gastgeber-Team von BFC Dynamo-Trainer Dirk Kunert steht mit 14 Punkten nun auf Rang 3 der Tabelle. Der Gegner unter SV Babelsberg 03-Trainer Markus Zschiesche erzielte 13 Punkte und findet sich auf Rang 5 der Tabelle wieder.

BFC vs. SV Babelsberg nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

BFC gegen SV Babelsberg, 7. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

15. Minute: Ein Spieler von BFC Dynamo schießt ein Tor.
26. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Ein SV Babelsberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Emir Can Gencel auf den Platz soll. Marcel Rausch geht vom Rasen.
55. Minute: Für einen Babelsberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Der SV Babelsberg 03-Spieler Ilir Qela wird ausgewechselt. Für ihn kommt Samir Werbelow auf das Spielfeld.
58. Minute: Ein Babelsberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: BFC wechselt Tugay Ogulay Uzan gegen Amar Suljic.
61. Minute: Dirk Kunert entscheidet, dass Vasileios Dedidis auf den Platz soll. Patrick Sussek geht vom Rasen.
61. Minute: Der BFC-Spieler Alexander Siebeck wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Wießmeier auf das Spielfeld.
69. Minute: Schiedsrichter Hannes Ventzke zeigt einem SV Babelsberg 03-Spieler die gelbe Karte.
70. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Daniel Frahn auf den Platz soll. Matthias Steinborn geht vom Rasen.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Babelsberg: Tahsin Cakmak geht vom Platz. Für ihn kommt Janne Sietan auf das Feld.
72. Minute: Schiedsrichter Hannes Ventzke zieht die gelbe Karte für SV Babelsberg-Spieler .
75. Minute: Schiedsrichter Hannes Ventzke zeigt einem BFC-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Ein Babelsberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BFC Dynamo Amar Suljic.
89. Minute: BFC wechselt Tobias Robert Stockinger gegen Joey Breitfeld.
90 + 2. Minute: Der BFC-Spieler Amar Suljic schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie BFC Dynamo gegen SV Babelsberg 03 konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Amar Suljic versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Stockinger und Suljic.

BFC vs. SV Babelsberg: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost