SC Paderborn 07 U21 vs. Wuppertal: 4 : 1 für SC Paderborn 07 U21! Wuppertal kann nicht überzeugen

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel SC Paderborn 07 U21 gegen Wuppertaler SV am 09.09.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 7. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Paderborn: Der Gastgeber SC Paderborn 07 U21 trat am Samstag den 09.09.2023 gegen die Gastmannschaft Wuppertaler SV in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 7. Spieltag vor 1355 Zuschauern an. Ort der Austragung: Home Deluxe Arena. Das Spiel endete für die Teams mit einem 4 : 1. Der Sieger SC Paderborn 07 U21 ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Timo Gansloweit. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Holz und Dominic Stock.

Mit diesem Heimsieg kann SC Paderborn 07 U21-Trainer Dennis Schmitt auf jeden Fall zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft um Wuppertaler SV-Trainer Hüzeyfe Dogan wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von SC Paderborn 07 U21-Trainer Dennis Schmitt befindet sich mit 13 Punkten derzeit auf Rang 4 der Tabelle. 16 Punkte haben die Kicker von Wuppertaler SV-Trainer Hüzeyfe Dogan derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC Paderborn 07 U21 vs. Wuppertaler SV am 7. Spieltag in der Regionalliga West

33. Minute: Für einen SC Paderborn 07 U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07 U21: Dawyn-Paul Donner geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Wendt auf das Feld.
46. Minute: Dennis Schmitt entscheidet, dass Kevin Krumme auf den Platz soll. Vincent Gembalies geht vom Rasen.
47. Minute: Ein Wuppertal-Spieler sieht die Gelbe Karte.
5. Minute: SC Paderborn 07 U21 erzielt einen Treffer durch Dominik Bilogrevic.
53. Minute: Der SC Paderborn 07 U21-Spieler Ilyas Ansah schießt ein Tor.
58. Minute: Das war's für heute für den Wuppertaler SV-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
60. Minute: Hüzeyfe Dogan entscheidet, dass Phil Beckhoff auf den Platz soll. Damjan Marceta geht vom Rasen.
60. Minute: Hüzeyfe Dogan entscheidet, dass Kevin Rodrigues Pires auf den Platz soll. Tobias Peitz geht vom Rasen.
60. Minute: Ein Wuppertal-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Dennis Schmitt entscheidet, dass Ben Klefisch auf den Platz soll. Dominik Bilogrevic geht vom Rasen.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07 U21: Moritz Flotho geht vom Platz. Für ihn kommt Presley Pululu auf das Feld.
69. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Paderborn 07 U21 Joel Vega Zambrano.
71. Minute: Ein Wuppertal-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Der SC Paderborn 07 U21-Spieler Adrian Bravo Sanchez wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Mensing auf das Spielfeld.
77. Minute: Hüzeyfe Dogan entscheidet, dass Tim Korzuschek auf den Platz soll. Semir Saric geht vom Rasen.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Steve Tunga geht vom Platz. Für ihn kommt Aday Ercan auf das Feld.
79. Minute: Wuppertal erzielt einen Treffer durch Phil Beckhoff.
82. Minute: SC Paderborn 07 U21 erzielt einen Treffer durch Presley Pululu.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Lion Schweers geht vom Platz. Für ihn kommt Ilhan Mustafa Altuntas auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Paderborn 07 U21 gegen Wuppertaler SV keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bilogrevic, Ansah, Vega Zambrano, Beckhoff und Pululu.

SC Paderborn 07 U21 vs. Wuppertal: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West