BFC vs. Jena verpasst?: BFC gewinnt mit 2 : 1

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung BFC Dynamo gegen FC Carl Zeiss Jena am 5. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 25.08.2023.

Berlin: Der Gastgeber BFC Dynamo trat am Freitag den 25.08.2023 gegen die Gastmannschaft FC Carl Zeiss Jena in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 5. Spieltag vor 2699 Anhängern an. Ort der Austragung: Sportforum Stadion. Die Heimmannschaft BFC Dynamo ging als Favorit in die Partie. Die Mannschaften trennten sich am Ende mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: BFC Dynamo. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Christoph Dallmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Niclas Rose und Florian Markhoff.

Mit diesem Sieg Zuhause kann BFC Dynamo-Trainer Heiner Backhaus absolut zufrieden sein. FC Carl Zeiss Jena-Trainer René Klingbeil und seine Spieler werden so eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Rang 3 hat das Gastgeber-Team von BFC Dynamo-Trainer Heiner Backhaus bis dato 10 Punkte geholt. 2 Punkte haben die Jungs von FC Carl Zeiss Jena-Trainer René Klingbeil aktuell auf dem Konto.

BFC vs. Jena verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

BFC gegen Jena, 5. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

20. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zeigt einem Carl Zeiss Jena-Spieler die gelbe Karte.
21. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zeigt einem BFC-Spieler die gelbe Karte.
31. Minute: FC Carl Zeiss Jena erzielt einen Treffer durch Joshua Endres.
34. Minute: Der BFC-Spieler Rufat Dadashov schießt ein Tor.
37. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BFC Dynamo Rufat Dadashov.
41. Minute: Für einen Jena-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jena: Fynn Kleeschätzky geht vom Platz. Für ihn kommt Ken Martin Gipson auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FCC: Jan Dahlke geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Zank auf das Feld.
62. Minute: Ein Carl Zeiss Jena-Spieler sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: BFC wechselt Tobias Robert Stockinger gegen Amar Suljic.
74. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Der BFC Dynamo-Spieler Joey Breitfeld wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Sussek auf das Spielfeld.
77. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Erlind Zogjani auf den Platz soll. Rufat Dadashov geht vom Rasen.
77. Minute: Der Carl Zeiss Jena-Spieler Joshua Endres wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pasqual Verkamp auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FCC: Elias Löder geht vom Platz. Für ihn kommt Max Grimm auf das Feld.
79. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zeigt einem FCC-Spieler die gelbe Karte.
84. Minute: Für den Jena-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
86. Minute: Carl Zeiss Jena wechselt Burim Halili gegen Justin Schau.
88. Minute: BFC wechselt Vasileios Dedidis gegen Leonidas Tiliudis.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie BFC Dynamo gegen FC Carl Zeiss Jena konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Rufat Dadashov erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Endres und Dadashov.

BFC vs. Jena: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost