Carl Zeiss Jena vs. 1. FC Lok: FCC geht gegen Lok Leipzig daheim unter

FC Carl Zeiss Jena empfing in der Regionalliga Nordost am 20.08.2023 1. FC Lokomotive Leipzig. Alle Tore und die Highlights vom 4. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Unter der blau-gelb-weißen Fahne von Jena feuern die Fans den FC Carl Zeiss an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Unter der blau-gelb-weißen Fahne von Jena feuern die Fans den FC Carl Zeiss an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Rolf Vennenbernd/dpa

Jena: Die Heimmannschaft FC Carl Zeiss Jena trat am Sonntag den 20.08.2023 gegen die Gastmannschaft 1. FC Lokomotive Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 4. Spieltag vor 5026 Zuschauern an. Ort der Austragung: Ernst-Abbe-Sportfeld. Die Gastmannschaft 1. FC Lokomotive Leipzig ging als Favorit in die Begegnung. 2 : 3 für den Matchsieger 1. FC Lokomotive Leipzig hieß es am Ende. Henry Müller war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Andy Stolz und Toni Bauer.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Gastgeber von FC Carl Zeiss Jena-Trainer René Klingbeil mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit in Summe 2 Punkten steht der Gastgeber mit FC Carl Zeiss Jena-Trainer René Klingbeil jetzt auf Rang 15. 9 Zähler haben die Spieler von 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa derzeit auf dem Konto.

Carl Zeiss Jena vs. 1. FC Lok nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Carl Zeiss Jena gegen 1. FC Lok, 4. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

22. Minute: Der 1. FC Lok-Spieler Osman Atilgan schießt ein Tor.
26. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zieht die gelbe Karte für Jena-Spieler .
32. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zieht die gelbe Karte für 1. FC Lok-Spieler .
49. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Lokomotive Leipzig Osman Atilgan.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Carl Zeiss Jena: Maurice Hehne geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Zank auf das Feld.
60. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zieht die gelbe Karte für Jena-Spieler .
61. Minute: Lok Leipzig wechselt Tobias Dombrowa gegen Ryan-Segon Adigo.
62. Minute: Ein Lok Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Der Carl Zeiss Jena-Spieler Kevin Kunz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximus Babke auf das Spielfeld.
64. Minute: René Klingbeil entscheidet, dass Joshua Endres auf den Platz soll. Ken Martin Gipson geht vom Rasen.
64. Minute: Der Jena-Spieler Jan Dahlke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joel Richter auf das Spielfeld.
67. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen 1. FC Lok-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
70. Minute: Ein Jena-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Für einen Lok Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FCC: Fynn Kleeschätzky geht vom Platz. Für ihn kommt Max Grimm auf das Feld.
78. Minute: Der Lok Leipzig-Spieler Osman Atilgan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Linus Jakob Zimmer auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lok Leipzig: Farid Abderrahmane geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Weigel auf das Feld.
84. Minute: Ein Spieler von FC Carl Zeiss Jena schießt ein Tor.
9. Minute: Ein Spieler von FC Carl Zeiss Jena schießt ein Tor.
90 + 6. Minute: 1. FC Lok wechselt Zak Paulo Piplica gegen Jesse Garon Sierck.
90 + 11. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Lokomotive Leipzig Djamal Ziane.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match FC Carl Zeiss Jena gegen 1. FC Lokomotive Leipzig konnten sich diesmal gleich mehrere Kicker mit ihrer Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Elias Löder und Osman Atilgan erzielten in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Atilgan, Löder und Ziane.

Carl Zeiss Jena vs. 1. FC Lok: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost