Mönchengladbach U23 vs. Schalke: Schalke erringt Auswärtssieg bei Mönchengladbach U23

Borussia Mönchengladbach U23 2 empfing in der Regionalliga West am 19.08.2023 FC Schalke 04 U23. Alle Tore und die Highlights vom 4. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Mönchengladbach: Der Gastgeber Borussia Mönchengladbach U23 2 trat am Samstag den 19.08.2023 gegen die Gastmannschaft FC Schalke 04 U23 in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 4. Spieltag vor 388 Zuschauern an. Ort der Austragung: Grenzlandstadion. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 6. Der Sieger FC Schalke 04 U23 ging triumphierend vom Spielfeld. Lukas Koch war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jonas Windeln und Nils Leichert.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger Borussia Mönchengladbach U23 2. Das Gastgeber-Team von Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Eugen Polanski steht mit 1 Punkt derzeit auf Position 16. Unter Coach Jakob Fimpel belegen die Gegner mit 4 Zählern den Tabellenplatz 14 .

Mönchengladbach U23 gegen Schalke, 4. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

18. Minute: Ein Spieler von FC Schalke 04 U23 schießt ein Tor.
22. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
25. Minute: FC Schalke 04 U23 erzielt einen Treffer durch Niklas Horst Castelle.
3. Minute: Ein Tor durch den Mönchengladbach U23-Spieler Ryan Don Naderi.
31. Minute: Für einen Schalke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
47. Minute: FC Schalke 04 U23 erzielt einen Treffer durch Niklas Horst Castelle.
48. Minute: Für einen Mönchengladbach U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Oguzcan Büyükarslan auf den Platz soll. Shio Fukuda geht vom Rasen.
53. Minute: Mönchengladbach U23 wechselt Mika Schroers gegen Cagatay Kader.
54. Minute: Schiedsrichter Lukas Koch zieht die gelbe Karte für FC Schalke 04 U23-Spieler .
55. Minute: Ein Tor durch den Mönchengladbach U23-Spieler Cagatay Kader.
58. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Schalke wechselt Nelson Amadin gegen Paul Friedrich Poepperl.
59. Minute: Der Schalke-Spieler Steven Ako Van Der Sloot wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ngufor Anubodem auf das Spielfeld.
62. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Der Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler Ryan Don Naderi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Semir Telalovic auf das Spielfeld.
70. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Schalke 04 U23 Paul Friedrich Poepperl.
71. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Kelsey Owusu Aninkorah-Meisel auf den Platz soll. Emmanuel Gyamfi geht vom Rasen.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Niklas Horst Castelle geht vom Platz. Für ihn kommt Yannick Aime Tonye auf das Feld.
78. Minute: Schiedsrichter Lukas Koch zeigt einem Mönchengladbach U23-Spieler die gelbe Karte.
80. Minute: Ein Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 2 schießt ein Tor.
83. Minute: Mönchengladbach U23 wechselt Tony Reitz gegen Ingyom Jung.
83. Minute: Schiedsrichter Lukas Koch zieht die gelbe Karte für Mönchengladbach U23-Spieler .
85. Minute: Schiedsrichter Lukas Koch zeigt einem Mönchengladbach U23-Spieler die gelbe Karte.
85. Minute: Ein Spieler von FC Schalke 04 U23 schießt ein Tor.
90 + 3. Minute: Schalke erzielt einen Treffer durch Ngufor Anubodem.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 6 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen FC Schalke 04 U23 konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Niklas Horst Castelle erzielte in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Castelle, Naderi, Kader, Poepperl, Telalovic, Tonye und Anubodem.

Mönchengladbach U23 vs. Schalke: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West