Berliner AK 07 vs. Carl Zeiss Jena: Berliner AK 07 kassiert Heim-Klatsche gegen Jena

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Berliner AK 07 und Carl Zeiss Jena vom 30. Spieltag am 28.04.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Berlin: Der Gastgeber Berliner Athletik Klub trat am Freitag den 28.04.2023 gegen die Gäste von FC Carl Zeiss Jena in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 30. Spieltag vor 851 Fans an. Ort der Austragung: Poststadion Stadion NR1. Die Mannschaften trennten sich mit einem 1 : 8. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: FC Carl Zeiss Jena. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Nordostdeutschland von Lars Albert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Michael Näther und Johnny Schiefer.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Heimmannschaft von Berliner Athletik Klub-Trainer Volkan Uluc bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Berliner Athletik Klub-Trainer Volkan Uluc befindet sich mit 43 Punkten derzeit auf Position 10 der Tabelle. Unter FC Carl Zeiss Jena-Trainer René Klingbeil belegen die Gegner mit 55 Zählern den Platz 3 .

Berliner AK 07 vs. Carl Zeiss Jena nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Berliner Athletik Klub vs. FC Carl Zeiss Jena am 30. Spieltag in der Regionalliga Nordost

13. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Shinji Yamada, so etwas darf ihm nicht passieren.
15. Minute: Der Jena-Spieler Jan Dahlke schießt ein Tor.
25. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Berliner Athletik Klub Rintaro Yajima.
31. Minute: Ein Berliner AK 07-Spieler sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: FC Carl Zeiss Jena erzielt einen Treffer durch Pasqual Verkamp.
39. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Ben Meyer geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Carsten Olczyk auf das Feld.
39. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Tarek Chahed geht vom Platz. Für ihn kommt Jamal Mantatu Rogero auf das Feld.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 4.
46. Minute: Berliner AK 07 wechselt Serkan Dursun gegen Bleron Krasniqi.
46. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Rintaro Yajima wird ausgewechselt. Für ihn kommt Shawn Ned Ali Kauter auf das Spielfeld.
48. Minute: Ein Jena-Spieler sieht die Gelbe Karte.
49. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Berliner AK 07-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
5. Minute: Der Jena-Spieler Jan Dahlke schießt ein Tor.
54. Minute: FC Carl Zeiss Jena erzielt einen Treffer durch Lukas Lämmel.
64. Minute: Der FC Carl Zeiss Jena-Spieler Pasqual Verkamp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Hoppe auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FCC: Ken Martin Gipson geht vom Platz. Für ihn kommt Max Grimm auf das Feld.
67. Minute: Schiedsrichter Lars Albert zieht die gelbe Karte für Berliner AK 07-Spieler .
67. Minute: Ein FCC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Der FCC-Spieler Lukas Lämmel schießt ein Tor.
70. Minute: Der Jena-Spieler Lukas Lämmel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vasileios Dedidis auf das Spielfeld.
70. Minute: René Klingbeil entscheidet, dass Oleksii Ohurtsov auf den Platz soll. Jan Dahlke geht vom Rasen.
72. Minute: Berliner AK 07 wechselt Jürgen Gjasula gegen Umut Satici.
76. Minute: Der Carl Zeiss-Spieler Jonathan Muiomo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lorenz Knöferl auf das Spielfeld.
84. Minute: Ein Tor durch den FC Carl Zeiss Jena-Spieler Vasileios Dedidis.
88. Minute: Ein Tor durch den Jena-Spieler Oleksii Ohurtsov.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 8 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie Berliner Athletik Klub gegen FC Carl Zeiss Jena konnten sich dieses Mal mehrere Spieler mit ihrer Performance als Star der Partie hervortun: Lukas Lämmel und Jan Dahlke gelangen in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Dahlke, Yajima, Verkamp, Lämmel, Dedidis und Ohurtsov.

Berliner AK 07 vs. Carl Zeiss Jena: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost