FC Teutonia 05 vs. Havelse: Ein torreiches Unentschieden! FC Teutonia 05 vs. Havelse

Die spannende Regionalliga Nord-Begegnung FC Teutonia 05 gegen TSV Havelse vom 33. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 23.04.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Am 33. Spieltag in Hamburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft FC Teutonia 05 am Sonntag den 23.04.2023 den Herausforderer TSV Havelse vor 500 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Hoheluft. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Teutonia 05 noch der Herausforderer TSV Havelse konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Tim-Alexander Strampe. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tom-Florian Holzky und Henning Kann.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Teams von FC Teutonia 05-Trainer David Bergner und TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi mit Sicherheit noch eine Zeit beschäftigen. Gerade vor heimischen Publikum wird FC Teutonia 05-Trainer David Bergner die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit der Punkteteilung werden weder David Bergner, noch Samir Ferchichi zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von FC Teutonia 05-Trainer David Bergner steht mit 54 Punkten aktuell auf Position 3 der Tabelle. 43 Punkte haben die Kicker von TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Teutonia 05 vs. TSV Havelse am 33. Spieltag in der Regionalliga Nord

11. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
21. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Teutonia 05 Affamefuna-Michael Ifeadigo.
27. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Affamefuna-Michael Ifeadigo.
34. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Marco Drawz geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Schleef auf das Feld.
38. Minute: Schiedsrichter Tim-Alexander Strampe zeigt einem FC Teutonia 05-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
53. Minute: David Bergner entscheidet, dass Emanuel Mirchev auf den Platz soll. Gazi Siala geht vom Rasen.
60. Minute: David Bergner entscheidet, dass Ole Wohlers auf den Platz soll. Affamefuna-Michael Ifeadigo geht vom Rasen.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Maik Lukowicz geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Friedemann Graudenz auf das Feld.
70. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Mika Harald Stuhlmacher auf den Platz soll. Julian Rufidis geht vom Rasen.
72. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Kevin Okyere Weidlich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nick Brisevac auf das Spielfeld.
78. Minute: Havelse wechselt Deniz Cicek gegen Dong Woo Kim.
83. Minute: Schiedsrichter Tim-Alexander Strampe zieht die gelbe Karte für Havelse-Spieler .
86. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Marko Ilic auf den Platz soll. Torben Engelking geht vom Rasen.
89. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
9. Minute: Ein Tor durch den Havelse-Spieler Yannik Jaeschke.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Erolind Krasniqi geht vom Platz. Für ihn kommt Diamant Berisha auf das Feld.
90. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Havelse Yannik Jaeschke.
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Tim-Alexander Strampe zieht die gelbe Karte für Havelse-Spieler .
90 + 6. Minute: Havelse wechselt Julius Langfeld gegen Ilir Qela.
90 + 7. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen FC Teutonia 05-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match FC Teutonia 05 gegen TSV Havelse konnten sich dieses Mal mehrere Kicker mit ihrer Performance als Spieler der Partie hervortun: Yannik Jaeschke und Affamefuna-Michael Ifeadigo trafen in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Ifeadigo und Jaeschke.

FC Teutonia 05 vs. Havelse: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord