Mönchengladbach vs. 1. FC Köln U21: Unentschieden zwischen Mönchengladbach und 1. FC Köln U21

Die spannende Regionalliga West-Begegnung Borussia Mönchengladbach U23 gegen 1. FC Köln U21 vom 31. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 22.04.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

In Mönchengladbach in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 31. Spieltag vor 847 Zuschauern am Samstag den 22.04.2023 zum Match zwischen Gastgeber Borussia Mönchengladbach U23 und Herausforderer 1. FC Köln U21. Ort der Austragung: Grenzlandstadion. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber Borussia Mönchengladbach U23 noch der Herausforderer 1. FC Köln U21 konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Felix May. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lars Aarts und Lukas Luthe.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Teams wohl noch eine Weile beschäftigen. Gerade vor heimischen Zuschauern wird Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit der Punkteteilung werden weder Eugen Polanski, noch Mark Zimmermann zufrieden sein. Auf Rang 2 hat die Heimmannschaft von Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski bis dato 62 Punkte geholt. Unter Coach Mark Zimmermann belegen die Gäste mit 35 Zählern den Tabellenplatz 13 .

Alle Tore, alle Karten: Borussia Mönchengladbach U23 vs. 1. FC Köln U21 am 31. Spieltag in der Regionalliga West

1. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Joshua Schwirten schießt ein Tor.
11. Minute: Borussia Mönchengladbach U23 erzielt einen Treffer durch Mika Schroers.
34. Minute: Borussia Mönchengladbach U23 erzielt einen Treffer durch Oscar Luigi Fraulo.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Lukas Nottbeck auf den Platz soll. Martin Sebastian Andersson geht vom Rasen.
47. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Köln U21 Maximilian Schmid.
54. Minute: Ein Mönchengladbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Ein Mönchengladbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Der Mönchengladbach-Spieler Simon Walde wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jacob Michael Italiano auf das Spielfeld.
64. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Der Borussia Mönchengladbach U23-Spieler Jamil Husahm Wahied Najjar wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Gaal auf das Spielfeld.
71. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Leon Waldminghaus auf den Platz soll. Pierre Nadjombe geht vom Rasen.
72. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Der Borussia Mönchengladbach U23-Spieler Conor Noß wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cagatay Kader auf das Spielfeld.
75. Minute: Mönchengladbach wechselt Mika Schroers gegen Phil Beckhoff.
77. Minute: Schiedsrichter Felix May zeigt einem Mönchengladbach-Spieler die gelbe Karte.
78. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Meiko Wäschenbach auf den Platz soll. Dimitrios Limnios geht vom Rasen.
80. Minute: Schiedsrichter Felix May zeigt einem 1. FC Köln U21-Spieler die gelbe Karte.
84. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Mönchengladbach-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
84. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Das war's für heute für den Mönchengladbach-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Borussia Mönchengladbach U23 gegen 1. FC Köln U21 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schwirten, Schroers, Fraulo und Schmid.

Mönchengladbach vs. 1. FC Köln U21: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West