Frankfurt vs. VfR Wormatia Worms: 3 : 0-Ergebnis für den Gastgeber

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels FSV Frankfurt gegen VfR Wormatia Worms vom 21.04.2023 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Am 29. Spieltag in Frankfurt am Main in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber FSV Frankfurt am Freitag den 21.04.2023 die Gäste von VfR Wormatia Worms vor 1243 Zuschauern. Ort der Austragung: PSD Bank Arena. Die Heimmannschaft FSV Frankfurt ging als klarer Favorit in die Partie. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit einem 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FSV Frankfurt. Henning Reif war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jean Luc Behrens und Oliver Sons.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner auf jeden Fall zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Dennoch wird sich VfR Wormatia Worms-Trainer Peter Tretter Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Mit in Summe 52 Punkten steht die Heimmannschaft mit FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner jetzt auf Tabellenplatz 4. Der Gegner unter VfR Wormatia Worms-Trainer Peter Tretter erzielte 22 Punkte und findet sich auf Platz 16 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FSV Frankfurt vs. VfR Wormatia Worms am 29. Spieltag in der Regionalliga Südwest

33. Minute: Der FSV Frankfurt-Spieler Amid Khan Agha schießt ein Tor.
37. Minute: Ein Tor durch den FSV Frankfurt-Spieler Jake Hirst.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
50. Minute: Schiedsrichter Henning Reif zeigt einem Frankfurt-Spieler die gelbe Karte.
52. Minute: Der Frankfurt-Spieler Amid Khan Agha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Giorgio Del Vecchio auf das Spielfeld.
52. Minute: Der Frankfurt-Spieler Fabian Messina wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oluwabori Ayompo Falaye auf das Spielfeld.
52. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Maxim Emmerling auf den Platz soll. Timo Hildmann geht vom Rasen.
62. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Seokmin Park auf den Platz soll. Jake Hirst geht vom Rasen.
62. Minute: Peter Tretter entscheidet, dass Nicola Jose Arcanjo Köhler auf den Platz soll. Lucas Torres Farias geht vom Rasen.
65. Minute: Ein Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Ein Tor durch den Frankfurt-Spieler Cas Peters.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfR Wormatia Worms: Nils Fischer geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Hache auf das Feld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfR Wormatia Worms: Jannik Marx geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Fabio Manganiello auf das Feld.
80. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Matteo Costa auf den Platz soll. Onur Ünlücifci geht vom Rasen.
81. Minute: Peter Tretter entscheidet, dass Louis Münn auf den Platz soll. Anil Gözütok geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FSV Frankfurt gegen VfR Wormatia Worms keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Khan Agha, Hirst und Peters.

Frankfurt vs. VfR Wormatia Worms: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest