Stuttgart II vs. TSG Balingen Fußball: Das hatte sich Stuttgart II anders vorgestellt: 0 : 2 gegen TSG Balingen Fußball

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung VfB Stuttgart II gegen TSG Balingen Fußball vom 04.04.2023 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

In Stuttgart in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 26. Spieltag vor 157 Zuschauern am Dienstag den 04.04.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber VfB Stuttgart II und der Gastmannschaft TSG Balingen Fußball. Ort der Austragung: Rasenpl. VfB Robert-Schlienz-S. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 2. Der Gewinner TSG Balingen Fußball ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Fabian Reuter. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Simon Karcher und Stefan Faller.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft von VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Rang 9 hat die Mannschaft von VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst bis dato 37 Punkte geholt. Unter Coach Martin Braun belegen die Gegner mit 45 Zählern den Platz 5 .

Alle Tore, alle Karten: VfB Stuttgart II vs. TSG Balingen Fußball am 26. Spieltag in der Regionalliga Südwest

23. Minute: Schiedsrichter Fabian Reuter zieht die gelbe Karte für TSG Balingen Fußball-Spieler .
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Pedro Almeida Morais geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Kuhn auf das Feld.
60. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Raul Carlos Vasko Caldaroska Paula wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sven Schipplock auf das Spielfeld.
60. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Noah Ganaus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rilind Hetemi auf das Spielfeld.
64. Minute: Für einen Stuttgart II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Schiedsrichter Fabian Reuter zeigt einem Stuttgart II-Spieler die gelbe Karte.
71. Minute: Für einen VfB Stuttgart II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Nachdem Fabian Reuter einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Jan Ferdinand diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
76. Minute: Frank Fahrenhorst entscheidet, dass Moussa Cissé auf den Platz soll. Mattis Hoppe geht vom Rasen.
76. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Jonas Weik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Kudala auf das Spielfeld.
77. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Leander Vochatzer schießt ein Tor.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Marvin Schuster geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Sonnenwald auf das Feld.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Jonas Meiser geht vom Platz. Für ihn kommt Henry Seeger auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfB Stuttgart II gegen TSG Balingen Fußball keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Vochatzer.

Stuttgart II vs. TSG Balingen Fußball: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest