Hamburger SV II vs. SV Drochtersen/Assel verpasst?: 1 : 0-Ergebnis für den Gastgeber

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel Hamburger SV II gegen SV Drochtersen/Assel am 05.04.2023? Alle Highlights der Partie vom 24. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 24. Spieltag in Hamburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing der Gastgeber Hamburger SV II am Mittwoch den 05.04.2023 den Herausforderer SV Drochtersen/Assel vor 350 Zuschauern. Ort der Austragung: Sportpark Eimsbüttel Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Sieger Hamburger SV II ging triumphierend vom Platz. Hendrik Duschner war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Ralf Iwanowski und Giulio Horney.

Mit diesem Heimsieg kann Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers vollkommen zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Trotzdem wird sich SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen jetzt Gedanken machen müssen über so einen Tag. Auf Tabellenplatz 2 hat das Gastgeber-Team von Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers nun 58 Punkte geholt. 45 Punkte haben die Jungs von SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV II vs. SV Drochtersen/Assel am 24. Spieltag in der Regionalliga Nord

16. Minute: Für einen SV Drochtersen/Assel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Hendrik Duschner zeigt einem SV Drochtersen/Assel-Spieler die gelbe Karte.
50. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Jonah Fabisch.
54. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Nicolas Oliveira Kisilowski geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Seifert auf das Feld.
63. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Lennard Fock wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Neumann auf das Spielfeld.
70. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Robin Velasco wird ausgewechselt. Für ihn kommt Theo Harz auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Jesse Mikael Kilo geht vom Platz. Für ihn kommt Timon Burmeister auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Martin Sattler geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Schmiederer auf das Feld.
74. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Etienne Sohn auf den Platz soll. Tom Sanne geht vom Rasen.
76. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Jorik Wulff geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Schumacher auf das Feld.
78. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Abdullah-Mert Yaman auf den Platz soll. Tom Joshua Kinitz geht vom Rasen.
83. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Sebastian Haut geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian von Essen auf das Feld.
90 + 3. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Felix Paschke auf den Platz soll. Juho Teemu Kristian Kilo geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hamburger SV II gegen SV Drochtersen/Assel keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Fabisch.

Hamburger SV II vs. SV Drochtersen/Assel: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord