1.FFC Turbine Potsdam-Frauen vs. Freiburg: 1.FFC Turbine Potsdam kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen Freiburg-Frauen

1.FFC Turbine Potsdam empfing in der Bundesliga am 30.10.2022 SC Freiburg. Alle Tore und die Highlights vom 6. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Zum 6. Spieltag in Potsdam in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) empfing der Gastgeber 1.FFC Turbine Potsdam am Sonntag den 30.10.2022 die Gastmannschaft SC Freiburg vor 1260 Zuschauern. Ort der Austragung: Karl-Liebknecht-Stadion. Die Gastmannschaft SC Freiburg ging als Favorit in die Begegnung. 0 : 5 für den Matchsieger SC Freiburg stand es am Ende. Riem Hussein war der Unparteiische in der Partie. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Irina Stremel und Simone Jakob.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um 1.FFC Turbine Potsdam-Trainer Sebastian Middeke bestimmt noch sehr lange beschäftigen. Auf Rang 12 hat die Heimmannschaft von 1.FFC Turbine Potsdam-Trainer Sebastian Middeke nun 1 Punkt geholt. Unter Coach Theresa Merk belegen die Gegner mit 12 Zählern den Platz 4 .

Alle Tore, alle Karten: 1.FFC Turbine Potsdam vs. SC Freiburg am 6. Spieltag in der Bundesliga

43. Minute: Schiedsrichter Riem Hussein zeigt einer SC Freiburg-Spielerin die gelbe Karte.
53. Minute: Eine Spielerin von SC Freiburg schießt ein Tor.
58. Minute: Theresa Merk entscheidet, dass Chiara Bouziane auf den Platz soll. Hasret Kayikci geht vom Rasen.
67. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von SC Freiburg Chiara Bouziane.
68. Minute: SC Freiburg erzielt einen Treffer durch Giovanna Hoffmann.
7. Minute: Theresa Merk entscheidet, dass Giovanna Hoffmann auf den Platz soll. Svenja Julia Fölmli geht vom Rasen.
74. Minute: Sebastian Middeke entscheidet, dass Louisa Aniwaa auf den Platz soll. Pauline Deutsch geht vom Rasen.
74. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei 1.FFC Turbine Potsdam: Mai Kyokawa geht vom Platz. Für sie kommt Wibke Meister auf das Feld.
74. Minute: Sebastian Middeke entscheidet, dass Amber Barrett auf den Platz soll. Laura Radke geht vom Rasen.
79. Minute: Freiburg wechselt Jana Vojtekova gegen Judith Steinert.
79. Minute: Die Freiburg-Spielerin Lisa Kolb wird ausgewechselt. Für sie kommt Cora Zicai auf das Spielfeld.
80. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von SC Freiburg Cora Zicai.
83. Minute: Sebastian Middeke entscheidet, dass Adrijana Mori auf den Platz soll. Noa Selimhodzic geht vom Rasen.
87. Minute: Ein Tor durch die Freiburg-Spielerin Judith Steinert.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 5 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1.FFC Turbine Potsdam gegen SC Freiburg keine der Kickerinnen zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Vojtekova, Bouziane, Hoffmann, Zicai und Steinert.

1.FFC Turbine Potsdam vs. Freiburg: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga