vs. Everton im TV verpasst?: FC Fulham und FC Everton spielen sich nur zur Nullnummer

Den Spielbericht zur Premier League-Partie FC Fulham gegen FC Everton am 14. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 29.10.2022.

Am 14. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 29.10.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Fulham und Gastmannschaft FC Everton. Ort der Austragung: Craven Cottage. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber FC Fulham noch der Herausforderer FC Everton konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels war John Brooks.

Das Resultat dieser Partie und die Fehlersuche wird beide Teams sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit solch einem Remis können die Trainer und die Fans nicht glücklich sein. Die 23534 Besucher vor Ort sahen eine langweilige Partie, in der beide Mannschaften im Angriff glück- und ideenlos agierten. Auf Rang 7 hat das Team von Trainer Marco Silva nun 19 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Frank Lampard erzielte 14 Punkte und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder.

gegen Everton, 14. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

24. Minute: Für den -Spieler Aleksandar Mitrovic gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Schiedsrichter John Brooks zeigt dem -Spieler Bobby Reid die gelbe Karte.
64. Minute: Für den Everton-Spieler Amadou Ba Onana gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Everton: Seamus Coleman geht vom Platz. Für ihn kommt Nathan Patterson auf das Feld.
64. Minute: Der Everton-Spieler Idrissa Gueye wird ausgewechselt. Für ihn kommt James Garner auf das Spielfeld.
67. Minute: Der -Spieler Neeskens Kebano wird ausgewechselt. Für ihn kommt Harry Wilson auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Everton-Spieler Demarai Gray wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dwight McNeil auf das Spielfeld.
76. Minute: Der -Spieler Bobby Reid wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kenny Tete auf das Spielfeld.
76. Minute: Der -Spieler Andreas Pereira wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Cairney auf das Spielfeld.
86. Minute: Everton wechselt Anthony Gordon gegen den Stürmer Neal Maupay.
Endstand: Am Ende konnte keine der Mannschaften ein Tor für sich erringen. Die Teams trennen sich torlos unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Fulham gegen FC Everton keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun.

20Nottingham Forest122378:23-159

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 14. Spieltag, vs. Everton (Start war 29.10.2022, 18:30 Uhr).