Leverkusen - Wolfsburg im TV: Bayer 04 Leverkusen geht gegen VfL Wolfsburg mit Remis aus dem Spiel

Die Partie Bayer 04 Leverkusen gegen VfL Wolfsburg am 11. Spieltag der 1. Bundesliga wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Unter ihren Schals feuern die Fans Bayer 04 Leverkusen an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Unter ihren Schals feuern die Fans Bayer 04 Leverkusen an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Federico Gambarini/dpa

Am 11. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 22.10.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber Bayer Leverkusen und den Gästen von VfL Wolfsburg. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber Bayer 04 Leverkusen noch der Herausforderer VfL Wolfsburg konnten die Partie für sich entscheiden. Dr. Felix Brych war der Unparteiische in der Partie.

Xabi Alonso und Niko Kovac werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Performance seines Angriffs kann Xabi Alonso zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Mit bisher 9 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Xabi Alonso jetzt auf Tabellenplatz 14. 11 Zähler haben die Jungs von Trainer Niko Kovac aktuell auf ihrem Konto.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: Bayer 04 Leverkusen vs. VfL Wolfsburg am 11. Spieltag in der 1. Bundesliga

17. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Moussa Diaby für Bayer 04 Leverkusen.
28. Minute: Ein Tor durch den Leverkusen-Spieler Robert Andrich.
45. Minute: Schiedsrichter Dr. Felix Brych zieht die gelbe Karte für Leverkusen-Spieler Jonathan Tah.
45. Minute: Für den Leverkusen-Spieler Robert Andrich gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: Ein Tor durch den Wolfsburg-Spieler Maximilian Arnold.
60. Minute: Schiedsrichter Dr. Felix Brych zeigt dem Wolfsburg-Spieler Felix Nmecha die gelbe Karte.
60. Minute: Leverkusen wechselt Kerem Demirbay gegen den Mittelfeldspieler Nadiem Amiri.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Adam Hlozek geht vom Platz. Für ihn kommt Callum Hudson-Odoi auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Mitchel Bakker geht vom Platz. Für ihn kommt Daley Sinkgraven auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Odilon Kossounou geht vom Platz. Für ihn kommt Timothy Fosu-Mensah auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Wolfsburg: Yannick Gerhardt geht vom Platz. Für ihn kommt Josuha Guilavogui auf das Feld.
72. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Kevin Paredes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mattias Svanberg auf das Spielfeld.
72. Minute: Wolfsburg wechselt Omar Marmoush gegen den Stürmer Jonas Wind.
76. Minute: Leverkusen erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Jeremie Frimpong.
76. Minute: Wolfsburg wechselt Jakub Kamiński gegen den Abwehrspieler Jérôme Roussillon.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Amine Adli geht vom Platz. Für ihn kommt Paulinho auf das Feld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Wolfsburg: Sebastiaan Bornauw geht vom Platz. Für ihn kommt Maxence Lacroix auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Bayer 04 Leverkusen gegen VfL Wolfsburg keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Diaby, Andrich, Arnold und Frimpong.

Leverkusen vs. Wolfsburg verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18VfL Bochum101189:27-184

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, Leverkusen vs. Wolfsburg (Start war 22.10.2022, 15:30 Uhr).