vs. Aston Villa verpasst?: FC Fulham gewinnt gegen Aston Villa deutlich

Ein neuer Spieltag in der englischen Premier League! Alle Höhepunkte des Spiels FC Fulham gegen Aston Villa vom 20.10.2022 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

In der englischen Premier League kam es am 12. Spieltag am 20.10.2022 zum Match zwischen der Heimmannschaft FC Fulham und Herausforderer Aston Villa. Ort der Austragung: Craven Cottage. Die Sportler trennten sich mit einem 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC Fulham. Michael Oliver war der Unparteiische in der Partie.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Marco Silva allemal zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft rund um wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Marco Silva steht mit 15 Punkten derzeit auf Position 9 der Tabelle. Der Gegner Aston Villa erzielte 9 Punkte und findet sich auf Platz 17 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Fulham vs. Aston Villa am 12. Spieltag in der Premier League

36. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Harrison Reed für FC Fulham.
57. Minute: Schiedsrichter Michael Oliver zeigt dem Aston Villa-Spieler Leon Bailey die gelbe Karte.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Leon Bailey geht vom Platz. Für ihn kommt Emiliano Buendía auf das Feld.
60. Minute: Für den Aston Villa-Spieler Tyrone Mings gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für Douglas Luiz, denn er sieht die rote Karte.
67. Minute: Ein Tor durch den -Spieler Aleksandar Mitrovic.
69. Minute: Aston Villa wechselt Danny Ings gegen den Mittelfeldspieler Leander Dendoncker.
73. Minute: Der -Spieler Harrison Reed wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Cairney auf das Spielfeld.
73. Minute: Der -Spieler Willian wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel James auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Aston Villa-Spieler Jacob Ramsey wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cameron Archer auf das Spielfeld.
83. Minute: Der Aston Villa-Spieler Tyrone Mings schießt ein Tor.
86. Minute: Der -Spieler Aleksandar Mitrovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Carlos Vinícius auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Fulham: Neeskens Kebano geht vom Platz. Für ihn kommt Harry Wilson auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Fulham: Andreas Pereira geht vom Platz. Für ihn kommt Luke Harris auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 0 für FC Fulham.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Fulham gegen Aston Villa keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Reed, Mitrovic und Mings.

20Nottingham Forest111377:23-166

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 12. Spieltag, vs. Aston Villa (Start war 20.10.2022, 20:30 Uhr).